![]() |
Очередной пройдет стопудово!;):) В шестом ждем его! |
Что и требовалось доказать. Удачи в 7-ом :horosho: |
Не 7:0, так 8:1. Сушите вёсла господа! Поставил раком, так сказать. |
Ну 9-0 конечно не вышло...:D Но у Сеги ещё всё впереди:horosho::horosho::horosho: |
От души, Сега красавец.:trumi: |
Очередной в очередном (как бы это не звучало))) 8 - 1, и главное что дал сопернику шанс, потому что сдал не лучший трек, какой мог бы сделать) |
Сегу с проходом. Надеюсь такими темпами до победы доберется. |
Сега отличный трек сделал и закономерно прошёл:) |
Поздравляю с проходом! Сомнений в этом не было! Удачи! Ты мб пройдешь в финал) |
Сега красавчик. Классный трек:horosho: С проходом. |
Цитата:
хз по баттловым параметрам очередной, а так мне из всех треков баттла, что я слушал вкатило тока три треки Мао 6, Рэп5, Дигга5 хз. следующий дигга?:guinda::guinda::guinda: Если дайм голосует против моих треков, то я в правильном направлении развитии русского репа, дальше рифмы не придумал:D с. :guinda: |
самая стремная пара |
Цитата:
|
охххх жалко 1 голоса не хватило для полного разгрома) ну все по делу сега реально сильней :morj: |
Сега молодец!!! С проходом тебя... Хотя считаю, что 8-1 это чересчур!!! Мао в любом случае красавчик!!! Делай так же как и раньше, у тебя отличный стиль... Дай Бог, чтоб туннель получился не ниже уровня триллера |
далее буду болеть за сегу и диггу! |
Мао :nsk: Сега :horosho: |
Сега хуевенький трек сдал по сравнению с предыдущими. Ну и отлично, отдохнул видать) Значит в 7-м будет бомба. Поздравляю |
Сега пиздат, очень пиздат, просто пиздец как пиздат:D победа за тобой:rolleyes: |
Очередной МС бля ну сука Как же круто делает рэпачёк он респект:horosho: |
Цитата:
|
Ну 8:1 вообще от души. Очередной в очередном. Дальше будет только лучше. |
поздравляю очередного с очередным!!! ждем :meat: |
Все так и должно было быть! С проходом! |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |