![]() |
Цитата:
В данной паре за Сегу. Уж больно импонирует мне его рЭпчик. :zooninja: |
Очередного прошлый раунд вроде понравился, за него |
очередной пройдет 7:0 вынесет нахуй...он как нойз на баттле..токо тот пиздаче в сто раз:p |
Мао :seva: разъеби его :horosho: покажи как ебашат южане:boyara: |
Цитата:
кто может пройти в сухую, так это СД, либо Классик) оппоненты не сильные у них) |
Цитата:
|
Мао, все ждут уже от тебя мясо, сделай как умеешь, не проеби момент! знаю, что ты на похуй все раунды писал! Давай уже пали со всех стволов!!! |
очеродной мц:horosho: |
каждому свое, но как по мне Мао вообще ни о чем, я был удивлен, что он в 3 прошел, еще больше удивлен там фактом, что он в 6ом. Как мог небаттловый мц со скучнейшим до зевоты репом дойти аж до 6 раунда такого крупного баттла? хз, о каком мясе с его стороны вы ведете речь, по мне так исход тут очевиден. |
Опять же повторюсь... Весна покажет кто где срал!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:skaldust: очередной мяси |
очередной мс ровно делает вообще :skald: |
Сега конечно красава, в последних двух раундах делал крутые вещи, думаю и этот раунд будет не исключением:dovolen: |
Да, очередной так-то к финалу движется уверенно:rolleyes: |
Исходя из предыдущих раундов, Сега должен проходить!:horosho: Но дождёмся треков на этот раунд... |
"Если Мао постарается, он сделает мясо...":D А что если Сега постарается? Или не суждено?! |
Я не знаю даже кто кого зделает))) |
По-хорошему, Мао не должен был ГудВина пройти. Сегу уж он точно не осилит. Очередной вообще из той когорты исполнителей, что могут вывезти весь трек одной идеей. |
Очередной взъебёт:dovolen: |
Цитата:
|
Очередной MC далее :o |
Цитата:
Я вот жаль не могу о тебе сказать, какая ты ебалыга, длинная ли, короткая, ибо в душе не секу, кто ты и как выглядишь. А вот ты что-то следишь за мной и моими действиями как-то совсем уж неприкрыто. Завязывай, дурачок:p Или ещё есть что умного сказать ? :zooninja: |
Очередной MC vs. Mao[NarayaN] - ну вот тот самый очередной мс, многим нравится, многие видят в нем победителя, финалиста, полуфиналиста, полуфиналиста юга и тп. Не я. он проходит до первого сильного испонителя как мне кажется, и впринципе Мао вполне может им оказаться, помоему в 5 он стремно сделал, а вот не то 3, не то 4 раунд показал силу этого китайца:) |
Сега,без вариантов) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |