![]() |
Я надеюсь проход сеги :| |
Сега таки красавчик, люблю засранца:D |
Болел за Мао! Но тем временем понравился Очередной Мс! ждал бОльшего от него... слабовато как-то... Мао в 7ой! |
Очередной хорощо Мао постебал.:horosho: Показать скрытый текст
роунд за сегой ессно
|
Цитата:
|
Хороший трек у Очередного, с проходом в 7-ой что ли |
Сега - дальше! Мао - низко, грязно и истерично. |
сега чемпион опять |
мао :facepalm: :rus-zagul: Лучше б две минуты тишины сдал, припев будто в угаре на сортире записан. Очередной Слабовато, но 7:0 по-любому. |
отлично очередной :horosho: |
Как и ожидалось. Я же говорил в каком-то из предыдущих раундов про Мао, что он тут вообще непонятно как оказался. |
Очередной вс мао 7 0 |
Без вариантов. Очередной далее :o |
Цитата:
|
Очередной конечно же хорош! но он ни хуя не постарался! сомневаюсь что пройдет далее... тем более юг 3 ростовчанина судят, а им по душе такой рэпчик, как у Мао! хотя остальные Мао не жалуют... + тут все пишут что счет 7:0 будет)))) проебались Вы))))) Судей-то 9!)))) И уж точно счет не будет 9:0 в пользу Очередного! |
очередной далее без вопросов :cool: |
Очередной полюбому дальше. Мао, на:morkovka: |
удачи ему... хуле... |
что за минус у Мао во второй части? :inlove: Добавлено через 45 минут 18 секунд Очередной в очередной раз заебашил очередное хитовое мяско :meat::horosho: |
хз кто дальше, но Очередной понравился больше:horosho: |
Цитата:
|
Очередной тоже на уровне сделал.... Но мне просто больше по душе стиль Мао, тем более там еще и Бетик... А все кто пишет про сухую победу- прослушайте пожалуйста еще раз трек МАО с 03 мин. 50 сек. |
Цитата:
|
очередной вынес мао |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |