![]() |
у сиги хорошо, банально до нельзя :[ мао :> |
Сега охуенен) |
Сега очень крут:anddee: |
охуено сега постебался:horosho::meat:....мао никак(вообще тупо дисс. |
Сега ахуенно сделал. |
Сега просто охуенен, без лишних слов, красавец:cool: мао неплох, но некоторые места в тексте хуйня |
сравните предыдущие раунды Сеги с этим... че вы мелите? говно трек сдал! |
Цитата:
Только трек Мао от этого лучше не станет. |
трек слабоват у очередного, но мао еще хуже. Сега идет дальше |
Сега делал трек за один день, так что вполне нормально, что не трек не такой сильный как в прошлых раундов :horosho: |
Мао, нормально так!:) Но вот чёт с рифмами вообще не серьёзно получилось, а так атмосферно:blackust: На стиле. Хоть и простенько всё с текстом, но мне больше всего вкатило в этом раунде именно Нараян Фам. Судьям пиздец не понравится дохуище мата по хуйне:guinda: Припев ааааааа круууууть На порковку Политеха в Краснодаре с твоим треком сегодня подъехал, диск забрали поцики)))) понравилось очень)) Очередной удивил даже оральный трек:morj:(на этом раунде не жопой зачитал)... но атмосферы нет, одним закосом под... и парочкой приколов не вывезешь. Сразу видно жертва амбиций, новичёк:facepalm: |
у сеги минусок очень понравился , а вот трэк слабоват что то , хотелось бы чтоб он прошел , но что то х.з |
Мао лучше сделал:horosho: Я вообще не понимаю, почему столько отрицательных отзывов по поводу трека Мао:| |
. Нет ну мао не плох если в общем, но на фоне трека сеги блекнет. А кто п*здел про текст сеги, мол банально, я хз где там банальность всё довольно интересно ржачно и умно написано. |
жаль трек Сеги неособо понравился( но все равно посильнее Мао |
за очередного отдал голос. |
Если честно, то был не трезв, когда трек писал, по-этому нажестил и с матом загнул малость. Очередному уважуха. Я давно слышал треки анакондаз, ржал от стеба! Ему удачи в 7ом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не гони) хоть мне бы и хотелось увидать сегу в 7 , но мне кажется у неба гораздо больше шансов туда попасть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И даже если он пытается ему чем-то подрожать, то я бы не сказал, что это плохо, Нойз не плохой пример для подражания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |