![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кайф! лучшая пара :meat: прочувствовал обоих от души :horosho: прям парадовали , ну :) |
сильная пара. :horosho: хотелось бы чтоб проигравший вместо 45-ой пары прошел в четвертый п.с. долго думал и проголосовал за Фасту, кажется ему чуть нужнее проход) |
Цитата:
Цитата:
|
у обоих заебись сделано, но мне сашка ближе как-то :) |
Пара очень сильная выдалась:) Жалко, когда друзья встречаются в паре, но, как правило, в таких случаях выходят очень качественные песни:) Несмотря на всё это, хотелось бы, чтобы Саша Рэп прошёл, так как у него перспективы в данном баттле посолиднее. В любом случае обоим оппонентам (хоть это слово тут и не особо подходит) :rolleyes: |
Саша лучше сделал,думаю он пройдёт точно. |
Цитата:
|
Мда представителей Дальнего Востока станет меньше:( |
Открыл Фасту для себя, очень технично и круто. Уровень чувствуется. Однако, после второго утконоса Саша просто обязан брать девятый. Мир |
Очень сложная пара! Оба понравились, но саша рэп думаю немного разнообразней его вторая часть очень понравилась, было бы классно услышать целый трек в таком духе |
мне припев Фасты не понравился но я все равно за него болею опанента не слушала,лень. |
зря, опонент пиздат |
спасибо, Ирэн) ради интереса все же послушай. не ленись. |
а кстати он круто сделал но я думаю 50 на 50 шансы)) но ваш Квасик прошел а Коля нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, кому интересно, можете заходить: https://www.hip-hop.ru/forum/fasta-raion-demo-386863/ |
Цитата:
|
Эпов качественнее) |
Оба сделали на уровне, но мне кажется что все таки дальше Fasta) |
Саню с проходом :rus-zagul: |
С проходом, как бы.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |