![]() |
Блин, оба хорошо делают, но думаю лучше что бы рЭп прошел, у него опыт есть и сможет он явно подальше пройти (не в укор Фасте):o |
не буду сразу говорить за кого. уже по трекам надо судить, кто больше понравится. Саша конечно пожоще будет, но и Фаста тоже крут. МЫ НАУЧИМ ТЕБЯ КАК:tomato: |
Бля вот это пара! |
не знаю кто такой фаста, но Саша рЕп отлично делает. поэтому за него. второй раунд у него классный, раскрытие айс) |
За рЭПа тут ,хоть и FASTA на очень высоком уровне делает)) |
За Сашу рэпа :) |
Что-то не повезло парням... За Фасту наверно |
Саня! |
Интересная пара, но думаю Саша rAp проходит далее:horosho: |
За Саню |
ДВв паре, хуйово. Но тут строго Александр. |
Фаста безусловно крут, треки на отборочные дико крутые, но rAP вывезет всё же думаю. |
послушаем фасту |
за рэпа тут, 100 % |
Цитата:
|
Цитата:
Обманывать не хорошо=) |
ну пусть вутонн проходит но они реально подзаебали всей командой бляль в 3 это ни куда не годится! |
ВУ ТОНН. Саша далее! Фаста хорошо делает. |
Эпов :horosho: быстрей бы уже трек его услышать :dovolen: |
rAP 2 раунд вообще не порадовал,надеюсь щас покажет свой уровень иначе может слететь |
крутой у Рэпа трэк на второй:D:horosho: за него болею. |
Провально, что встретились уже в 3ем :( Эпов сдал один из лучших треков во 2ом, да и опыта у него побольше. Но проблема в том, что и Фаста весьма круто рубит. С одной стороны, болею за Саню, уверен, что он способен делать бодрые поставки мясца до самых последних раундов. С другой - он уже сделал себе имя на батлах, заявил о себе. Хотелось бы и от Фасты услышать пару шикарных тречил батловых теперь. Удачи обоим короче :seva: |
Я за Рэпа, хотя Фаста тоже хорош :horosho: |
чёта вспомнил "Здесь Вутонн, здесь фастааа" жаль что кто-то слетит :( |
Блин, вот это обидно.У обоих охрененые треки на 2ой раунд,( Ладно, будем ждать хороших треков не направленых друг на друга)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |