![]() |
Цитата:
|
FASTA кстати, что это у тебя на аве ? зелёная рыба ? |
Цитата:
|
ЗА Рэпа ! |
North City Man о, точно, кот :D а я на зеленую рыбу пялился ))) пс.: как меня слово чумачечий уже за*бло :o |
у рапа треки поинтереснее будут |
рэп дальше:krik: |
жаль, что попались вместе. = \ болею за Сашу |
думаю эта пара показывает, кто из друзей получше делает |
Хочешь я подвезу тебя домой блядь(с):D ЗА Сашу однозначно. Вообще рЭп у меня после домино любимый персонаж в русском рэпе. Помню когда услышал трек фасты: "Мог бы быть другим, рэп поломал мне жизнь" подохуел и скачал всю трекографию, но увы больше ничего мнея там не вкатило. Хотя в последнее время, что слышал его на фитох с ВУ и ГК, вполне стоюще звучит. Но все равно за Эпова) |
надеюсь эпов постарается,нравится его творчество,1 и 2 раунда очень порадовали:horosho: |
фаста крут без базара но рЭп это все таки тот кто не засрал бренд "ВуТонн" и козлы его не достали Я за Сашу:kiss: |
саша рэп |
Слава хорош, но я за Сашу :horosho: |
За молодых и злых, как бы там ни было. FASTA дальше. |
хуевая получилась пара. за рэпа. думаю, он больше сможет порадовать в течении баттла. фаста, тебе тоже респект:skaldust: |
за Фасту :horosho: |
Саша дальше...ок да?? |
блеать как так:( FASTA я за тебя чисто:horosho: |
за рэпа, он интерестней на мой взгляд делает жду мясных треков от обоих :horosho: |
у rAP'а техника получше будет,но блять Слава слишком хорошо читает,чтоб слетать в 3 раунде!а кто вообще пары расставлял? |
рэп нормальный вроде тип, за него:king: |
Цитата:
|
Я за Фасту, хотелось бы что бы хабаровск дошел до 4 раунда, а то на моей памяти только Саймон с ОРР до 3 го доходил, Эпов уже зарекомендовал себя как достойный персонаж на батлах, хай место молодым уступает, а Слава то пошинкует модников если дальше пройдет ,я за него тут вообщем :horosho: |
сэм был на утке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |