![]() |
Цитата:
|
крутая пара:horosho: |
ну тут наверно против репа буду |
а я за славу!!! думаю он рэпа вздрючит хоть они и кореша:bomba: |
Саша Эпов классно мутил на 8оффе и 14нз, до сих некоторые треки оттуда репичу, поэтому я за него! :horosho: |
я за мясо:| |
Александр:horosho: |
Слава вперед) |
послушал , вывод Фаста дальше с расчетом в обьективное судейство. рЭп:bad: - первый раунд уверенный, сильный, на стиле унылый гон на подрастающих. второй раунд - стёб с девушек, которые часто попадают туда обманом, не имея выбора или силой. конченая у них тенденция пошла стебатся со слабого всего, видно "сильные:tomato::tomato:" отвечают больно. Фаста цепляет:horosho:, что то осталось от тех старых ву, что заставляет верить и слушать с чем то новым и свежим. Уверен 3 будет мясцом :meat::meat::meat:. надеюсь на ххру люди не будут проходить как Классик по утке...: За Fasta жалко рЭпа, что его слушатель меняется из качества в количество. Хотя тут, что ему важно:o :saint::saint: |
сдал. не заливаю, чтобы с интересом потом послушать все вместе. |
Славян ,успехоа на батле!) |
спасибо, Влад:trumi: |
я думаю, тут рЭп пройдёт!:horosho: по крайней мере я за него |
за Сашу тут. |
Блять еще одна ебанутая пара хотел видеть FASTA в 4 но пройдёт Саша потому что он RAP)))):chet: А вообще думаю ДВ на этом батле не везёт в корне.....Но мне пох........я болею за сибирь:saint: |
Саша |
у саши стиль по-прикольнее,думаю пройдёт он |
у рэпа заебись трекан, надеюсь пройдёт :) |
надеюсь Саша. |
ну ничё, прикольный трек у рэпа |
нормально на Некро лег. :horosho: интро крутое. :black: |
Вторая часть Санька просто кайф, обожаю, когда он в таком стиле мутит, это его :) |
Оба :horosho: Но Fasta больше понравился, жаль что они встретились в паре |
Тут на равных:horosho: Но эпов больше вкатил:horosho: |
Цитата:
Фаста что-то ниочем как по мне :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |