![]() |
за сашу рэпа) |
Саня ахеренно сделал :horosho::horosho: Фаста не плохо довольно сделал, с секунды 54 вроде там начинается прямо пиздатенько, припев не очень понравился, в целом звучит пзидаче у Сани, а вообще добротная пара такая :horosho::horosho: |
саша рэп прям охуенно сделал,по мне так самый крутой трэк на 3 раунде ,прокачал пиздец (ну не считая бабана:D) саша проход :horosho: |
у сани очень круто вышло) первая часть заставила улыбнуться, вторая прям так от души видно=) очень хорошо сделал у фасты же по тексту отлично все по полочкам, но исполнение заставило заскучать, вот как-то так, за саню тут |
За РЭПа:meat: |
По мне не нравится что их в пару поставили как не как знакомые :D Если сд победит то кто то из низ батлица будет вот это будет МЯСО :o |
Саша рэп прям охуенно сделал. обе части :bomba: Фаста хуже, хотя и не плох. Пиипев всё впечатление портит. он ужасен |
хоть я и за рЭпа но фаста продукт намного плотнее сдал:kiss: |
Эпов должен взорвать этот батл |
Скачал сначала Фасту,подумал что Сашу рЭпа похожи оба |
ну в рЭпа 2 часть ваще вынос :horosho: |
Саша лучше сделал |
ну тут FASTA больше понравился, стиль у тебя отличный, прям мне вообще по вкусу:horosho: а у Сани интро норм:dovolen: |
оба неплохи но я за саню:horosho: |
Саша Рэп хорошо сделал:horosho: |
Саша Рэп вывозит:horosho: |
бляя...ожидал от славы большего,но думаю саня,многим, больше понравился. |
у Сани однозначно проходной трек, здорово сделал |
а мне вот фаста больше понравился:p |
Вторая часть у Рэпа прям задушевно так. |
оба трека понравились, оба отлично сделали) на дальше хотелось бы видеть Рэпа, и давно его слышно не было, да и преспектив у него тут что ли больше) |
у рэпа трэк больше вкатил, как то более энергично, хотя у фасты более атмосферно (лично на мой взгляд), хрен знает, оба достойны 4ого |
бля,всегда уважал ДВ,молодцы пацаны,крепчайшая уважуха:horosho:крепкие и правильные люди |
саша рэп:horosho: |
рЭП только в 1 раунде порадовал,а щас как то скучно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |