активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | Ханн хорошо сделал  | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | Как минимум Ханн попадает в бит. Но пропустят витю какое бы он гавно не делал | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Джику Как минимум Ханн попадает в бит. Но пропустят витю какое бы он гавно не делал Как минимум это не уткобаттл. Шансы 50/50 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | если не ошибаюсь кто то писал в теме, что ханн полюбому начнет трэк со слов "закономерные случайности"
Ханн очень нормуль)))
но пропустят Витю...мне кажется Добавлено через 2 минуты 5 секунд бэттлы уже не те что были раньше)
все больше и больше лиры) | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от uaredead -Цитата от Apamyc Я за СД, но чувствую он проиграет 
СД - рэп, голос улиц.
Хан - хип-хоп и не более.
СД, Дуня знамениты так же как и Карандаш. Любого парня в широчах в СНГ спросить про любого из них, каждый скажет, что он их знает. Только Карандаш в судьях, а СД с Дуней с батле, хотя могли бы быть тоже в судьях. А мог ли быть Хан в судьях? Никак нет.
Так какого происходит такая фигня? СД блин не мог подождать трека от Хана? Сесть с Окси да написать бомбовый дисс?) новички, такие новички  Не спорю, про батлы ничего особо не знаю, не интересовался ранее, но с творчеством СД отлично знаком.
P.S. Я буду рад, если мне постоянно все будут говорить, что я нуб и не прав, но главное чтоб СД дошел до финала  | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | по 2 трекам, у Витька слабый, но Ханну нужно было сделать как у дяди Жени,а у него тоже хиленький трек,в общем 70/30 проход вити  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Блин, Ханн ваще прокачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | У Ханна конечно трэк не хит, но понравился больше чем СД | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Ханн больше вкатил. за него | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Ад | . Витя, что с тобой творится???  В 7 батле все треки качевыми были, а сейчас уже третий раунд фигня...  Я конечно уважаю aka СаДиста, Но для батла лучше старым стилем СД... Походу с 8 батла привычку в третьем сливать взял... Хотя я фан СД aka СаДиста, но в этом раунде я за Хана...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | у хана нудновато получилось. против сд надо лучше делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | За Хана строго  | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | хотя, сд вообще шляпу сделал. король, блять  Добавлено через 1 минуту 22 секунды так что, думаю, хан должен пройти
давай чувак, дальше, как дж | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | если сравнивать 3х мц которые сдовали на 3 раунд (сд, хан и дж) у дж было на 3 раунд просто хиток... но это БЫЛО, вернемся к реальности
тут два не оч крутых трека... даже если хан пройдет, он баттл не возьмет - уверен на 100500%. думаю даже до 6 раунда не дойдет...
а так даже не знаю кто в этой паре пиздатый - 50\50 тут
пс - у хана слишком много слов "закономерно" ...  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | сд в 3,но хан тоже молодец  посторался))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Пиздатый трек у Ханна, СД слететь может.Закомномерная случайность второй баттл хип-хоп.ру подряд | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | хан молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Хан поныл в треке, ОХУЕТЬ КАК ПИЗДАТО ЗА ХАНА ДА?!ВСЕ ЗА ХАНА ЕГО ЛИРИКА ЦЕПЛЯЕТ !!! ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ БАТТЛА ПОДХОДИТ А СД ПРОСТО ХУЁВО ДЕЛАЕТ РЭП! | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | переслушал еще раз оба трека...
Все же СэДэ дальше  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | По стилю мне это напомнило 4-ый раунд Индаутки, где Джаззи Поника, на мой взгляд, должен был идти дальше, но судьи выбрали Витю. Хотя Хан, конечно, хуже сделал, чем Поника. Но и у СД (если трек не перепишет) там было посильнее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | У Вити трек совсем тухлый чо-то, у Хана тут посильнее объективно, но тоже ничо особого. Слабая пара. | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | вот если человек от души делал, работая над раскрытием, рифмами, текстами - это заметно. 
Ромочка - молодец, вообще некоторые строчки офигенны.
"ты штамповал треки, как в Китае детей",
"не совсем ясна строчка про еблю и маму",
"ты делаешь что-то "между", что-то "возле"",
"поставь своей маме строчки про футураму",
"дебилы ржут, в деле любимый шут снова,
я покажу тебе, ты не дорожишь словом.",
"вспомни прошлый год - всё закономерно,
а не случайно. с вещами тебя ждут за дверью.",
"я антисептик для баттла, будто ион серебра".
Ждем тебя в 4-ом, что может тебе помешать - это только неадекватность судей.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MonAmi aka Ed вот если человек от души делал, работая над раскрытием, рифмами, текстами - это заметно. 
Ромочка - молодец, вообще некоторые строчки офигенны.
"ты штамповал треки, как в Китае детей",
"не совсем ясна строчка про еблю и маму",
"ты делаешь что-то "между", что-то "возле"",
"поставь своей маме строчки про футураму",
"дебилы ржут, в деле любимый шут снова,
я покажу тебе, ты не дорожишь словом.",
"вспомни прошлый год - всё закономерно,
а не случайно. с вещами тебя ждут за дверью.",
"я антисептик для баттла, будто ион серебра".
Ждем тебя в 4-ом, что может тебе помешать - это только неадекватность судей.  Причем тут неадекватность судей? 
Треки примерно равны  | | | | новенький