![]() |
ирен нихуево так застелила:meat: |
Цитата:
|
Ирочка кстати пиздатенько ебанула. очень даже :horosho: |
Цитата:
среднячёк такой, пара раз даже улыбнулся. Но блядь, где обещаный фристуле от бабана? Я только ради этого и послушал весь трэк. Надеюсь Mаксим не разочарует. |
Ира заебись сделала ! Добавлено через 8 минут 9 секунд где трек Аспирина послушать можно , друзья ? |
ирен норм сделала) жду трек аспирина,болею за обоих :) |
трек ирен как-то вообще не вкатил,на мой взгляд проходом врядле пахнет. Нет, если аспирин сдаст полную шляпу, то да. Но проблема в том, что аспирин полную шляпу не сдаст |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
довольно интересное раскрытие...тёлка по сути молодец..но пытаеца вывести невывозимое :) |
Цитата:
но он мне ее скинул сейчас буду просить людей чтобы ее добавили к треку) кстати кто может помочь,добавить фристулю бабана к моему треку ухах там жестяк:horosho::D?? |
так кидай так если не сможешь в трэк впихнуть :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 38 минут 53 секунды http://rghost.ru/18822621 вот с фристулей Бабана:seva: |
у мц Ирен плотнейший тречок :ma3im: |
Цитата:
|
Прослушал трэк Ирэн. Это тристо флэйво? Нет, не слышал... Девочка молодец, но сколько можно штамповых песен? Я такое слышал уже много много раз у других мс девочек и мс мальчиков... Проявить чуточку фантазии и сделать что-либо оригинальное и победа у тебя в кармане... А так читаешь неплохо... Плюсик лови... Бабан красава кстате в трэке... Но я за таблетку... Его интересно слушать... |
Плотная в ответочку))))удачи в раунде);) |
Природы - роды Уебишная рифма. Ирен напористо, но не более текс :bad: Аспирин проходит. Боб мудак тупой |
Цитата:
|
все такие модные зигами раскидались))) бабана надо было в начало ставить!!!!! круче звучало бы, хотя все точно трэк прослушают!))):D:D:D:D даю 100 ира вывезет ! |
Цитата:
|
мц ирен наказала суку :o бабан на аутрухе, вообще моднота :o |
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
я :tomato: тебе :D:D:D:D:D:D:D:Dя просто ржу нимагу. вы вообще кого тут все сравниваете. это ж бля печально. если вы не можете отличить рену от мэды, иру от метеориты. и прочее и прочее. и уж тем более сравнивать с настей литл би)))вообще капец ребятки:morj::morj::morj::morj::morj::morj: просто подняли настроение с утрааа:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: Пользователь Победа явно испытвает искреннюю симпатию к тебе Ира))))) наверно слушает ночами под подушкой твои треки и не может понять кто ты - метеорита, мэда, или все таки рена=))) |
Цитата:
я :tomato: тебе :D:D:D:D:D:D:D:Dя просто ржу нимагу. вы вообще кого тут все сравниваете. это ж бля печально. если вы не можете отличить рену от мэды, иру от метеориты. и прочее и прочее. и уж тем более сравнивать с настей литл би)))вообще капец ребятки:morj::morj::morj::morj::morj::morj: просто подняли настроение с утрааа:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: Пользователь Победа явно испытвает искреннюю симпатию к тебе Ира))))) наверно слушает ночами под подушкой твои треки и не может понять кто ты - метеорита, мэда, или все таки рена=)))[/QUOTE] защитница моя:inlove::kiss: ну видно мальчик внатуре ценитель женского рэпа и он разбирается в этом)) а мы не выкупаем его логике короче |
защитница моя:inlove::kiss: ну видно мальчик внатуре ценитель женского рэпа и он разбирается в этом)) а мы не выкупаем его логике короче[/QUOTE] ваще писец))я так давно не смеялась реально:rolleyes::rolleyes::rolleyes: но это то и печально:seva: |
Цитата:
ваще писец))я так давно не смеялась реально:rolleyes::rolleyes::rolleyes: но это то и печально:seva:[/QUOTE] нужно например его позвать судить женский батл нам же нужны еще судьи:facepalm::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |