![]() |
серёж, ну, ты и сам всё понимаешь ведь:trucat: |
Цитата:
я против него нечего не имею меня например твой первый раунд тоже не прокачал:guinda: |
Цитата:
только вокальное исполнение) поэтому вот согласна с тобой :) |
Цитата:
|
послушал два трека... ну тут по моему аспирин без проблем как по мне... если честно Ирен ну лично для меня вообще невозможно слушать долго. как то напрягает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
I.R.E.N. дальше я надеюсь;) |
Цитата:
притом не удачный. засыпать только под такое, например, а у ирен баттл именно. :nuttkase: |
Цитата:
|
да у обоих нормально всё, разные просто абсолютно :) |
послушал обоих ну хуй знает даже аспирин легко так на слух приятно звучит ирен напорчик очень даже подачка текст в корне отличается у обоих тут дело вкуса |
Цитата:
|
ИРЭН в пятом:tomato::tomato::tomato::seva::seva::seva: :bath: :bath: :bath: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ирен очень неплохо сделала, молодец :) но...аспирин дальше :horosho: |
аспирин в 8 хх.ру баттлe пo каифу дeлал, я был обеями руками за него. а тут что то как то скучнo, но тeмы хoрoшo раскрыты :horosho: |
Цитата:
у аспирина трек ложится на ухо так, что аж в голове крутиться нихрена не его трек который ложится на ухо :guinda::guinda::guinda: а именно тот с которого он слизал |
я наверное больше всего боялась что аспирин меня вынесет с сухим счетом либо что мой трек не кому не понравится и я просто в провале буду, даже мысли были такие что зачем я лезу на этот батл вообще с другой стороны для меня честь биться в 4-ом раунде такого батла с небольшим своим стажем для меня честь была пройти отбор без единого минуса) вообщем тут всё в руках судей )и я готова на любой исход битвы) как то так:) |
Цитата:
|
Цитата:
мы вчера с Рэпаком по скайпу выстигнули с одной темки) не в обиду аспирину,все таки скажу)у чувака статус вконтакте типо скоро 4-ый альбом уже и всего 10 подписчиков:D:D:Dвот тут мы дружно посмеялись с Левой:guinda:) |
Аспирин пожалуй:saint: |
Ируля и Санёк эдакие Бони и Клайд;) заводы - рабочим земли - крестьянам пизда - аспирину:ma3im: Показать скрытый текст
но Боб мог и лучше зафристулить на пару лысых голов
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |