![]() |
Одни и те-же пиздолизы в теме, сколько можно уже? |
у Аспирина тоже треканчик пиздатенький ! :skald: |
Цитата:
Цитата:
такими темпами может и с судьями в скупе пощебечешь,глядишь, поноешь-поноешь, как насчёт разбана, и протащат тебя до финала :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
давай расскажем, как ты всей администрации здесь мозг выебла, чтобы тебя разбанили? или как ты умело подлизывать умеешь, а когда не выходит задуманного, нахуй шлёшь? скользкая ты особа, думаю, твои пиздолизы местные ещё убедятся в оном. |
Цитата:
ты же так нормально на сосал за модераторство например):horosho: только не надо сейчас мне оправдываться и говорить что это не так)мне так не один человек сказал ага) ну наверное люди не такие тупые уж и видели бы использую я их или просто с ними общаюсь искренни) |
Аспирин прям расстроил очень.. Это что за закос под Джамала из ТГК..:confused: Только услышала трэк твой и сразу в голове ассоциация с трэком "Сальто назад".. Я от тебя чего-то другого ожидала..:( Ирэн прям вообще хороша) Мне понравился трэк) Интересно расскрыла) Иди дальше, моя хорошая!:inlove: |
Цитата:
а этот раунд ты проебёшь, как ни крути, хоть одна, хоть с бабангидой, хоть с полчищем реп-звёзд первой величины:D |
Цитата:
послушал кстати аспирина, хорошая песня, но раскрытие не понравилось :| |
Грузило большой знаток рэпа и отношении между людьми например:o |
Цитата:
я не оправдываюсь я факты тебе излагаю просто тугие вроде тебя могут и поверить твоему бреду ладно красавец спасибо за мнение :kiss: |
Цитата:
Даже полный болван поймёт что тут Ира выдала лучше!:tomato: Мне Аспирин, в принципе, как исполнитель по душе.. Но этот стиль просто содрат с трэка Джамала "Сальто назад" Послушай, полезно будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Ты меня ещё раз так назовёшь - пожалеешь! Я не хочу перечитывать 20 страниц! Я тебе сказала что думаю! И нехер из себя рэмбо строить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мурмур эдакий мастер-подпёздыш:morj: сколько встречаю его посты на форуме -это односложные цитаты других в стиле "да-да!!" или смайлов:morj: собственного мнения у чела с гулькин хуй по-моему:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сколько жополизов у этой пиздаболки унитазной:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |