![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Ирэн,мощный трек,подачка,минус,вообщем бэтлово у Джа,близко к рагге,что несомненно радует,в плеер:black: посмотрим,что скажут судьи,но я понаблюдал бы за этой девушкой на баттле:) |
Цитата:
Ты случайно не вирт Грузила?:D Не могууу)) Ничо се ты смешной) Кроме тебя это, по-моему, никого не веселит!))))) |
Aspirin, не подвел, скачаю трэк его, позитивненько так, мне по душе. |
дайте ргхост аспирина, сделаю что-ли зеленую тему:nuttkase: |
Цитата:
даже сейчас, выложив свой трек и прилюдно вылизав жопу бабана в нём, пытается стрелы метать. у тебя на подбородке засохло, а ты всё пиздишь. все давно это поняли, кроме твоих недоразвитых дрочеров-малолеток, с синдромом дауна, в чём все давно убедились иди гербу пожалуйся, как всегда, не зря ведь попец-то ему полировала:guinda: |
Цитата:
таких даунов как ты я еще ей богу не видела))даже та же мисс грузила тебе уступает)ну такую хуйту чтобы сочинить нужно иметь мозг с грецкий орех:D:D:D:D:horosho::horosho: |
Чёт ваще грязь развели |
Цитата:
|
Цитата:
|
зелень:seva: ща ещё больше народу в тему налетит.. |
Серег,мне как бы поровну весь этот замес. Но когда Крис зашел и увидел, что Кеничиро намеками делал выпады в сторону юзеров - был разговор. А тут "Пиздастрадалица!", "Пизда!","Подпёздышь","Косоглазый","Потеряйся" ," на птичих правах", "тупой". Аж простивно читат,ь если честно все это, немного надмерно звучит. ладно док, там личные терки, но дива,мурмур причем с такими загонами вообще? Особенно к женскому полу. всегда же есть кнопочка "удалить" - не мне тебе рассказывать |
Блять, Грузило по ходу специально всё это делает:black: |
Цитата:
или что ты бабану промежность не целовала, он сам тебе интруху прислал, чтобы подняться за счёт твоего имени, как ты это писала(давай ещё пиздани, что такого небыло:guinda:) затем, конечно ты случайно упоминаешь сэдэ и бабана в своём треке:guinda::facepalm: Показать скрытый текст
уахахахахахахаха муахахахахаха
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
;)с данным субъектом. |
Бабангиды кусок вообще там не в тему. Без него лучше было. Грузило почему то в теме с оксидом говорил , что от дисквалификаций никому лучше никогда не будет -ни зрителям,ни участникам. А тут первый затирать за это начал. У люмумбы в 2,3 раунде некит(падошва) читал.Там вообще реально командные треки были. |
Цитата:
Цитата:
тот же мурмур себя как говно ведёт, порой и бегает подпёздывает из темы в тему, обиженный природой. Цитата:
|
Цитата:
а Бабану я просто предложила поучаствовать на треке на что он ответил Показать скрытый текст
Tijani ну попробую, ирыч. воще не знаю. может я уеду на выходные. если буду дома запишу. |
Цитата:
Со стороны это выглядит буквально цитатой лоу пи про уябывай. Точнее даже не так. Я бы даже такие выпади сравнил бы с твистером :D Хочешь - три. В принципе это лично наш базар-вокзал. |
Цитата:
он модератор он должен подавать пример например а что делает он? оскорбляет пользователей банит из личных целей плюс так же флудом занимается просто потом удаляет свои сообщения,я не раз кстати замечала Добавлено через 1 минуту 44 секунды Apx вообще зуб на меня точит уже как пол года он все смирится не может что его забанили из-за меня потому что он был виноват и нарушил правила!причем грузило модер сидит в теме и за хамство с его стороны не банит его че за дела вообще? :facepalm: |
Цитата:
|
Ирен полюбе проходит,ваще плотная девочка:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
ты лживая, скользкая, изворотливая сука и это не оскорбление а констатация фактов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |