![]() |
кстати, а уже говорили, что "природа-при родах" - хуёвая рифма?:ugly: |
Отличная аллитерация в стиле лучших треков Миши Хигха и Дениса Скайповича. |
я так полагаю, Аспирин спиздил флоу у Джамала из ТГК, но он всё равно пройдёт |
Я считаю, что у Аспирина никнейм какой-то медицинский. У меня ассоциация его имени с работой. Работу я не люблю, значит, и его трек не люблю. Мою маму Ирой зовут :rolleyes:. |
а вот сдаётся мне, что заявленный "подземный стафф" отнюдь ведь не подземный:cool: |
а вот если бы и судьи так голосовали, методом поБЕДЫ:seva: |
Там на совместной песне "светоч" всея Руси! Мне кажется, он тянет песню и без того отличную, как у Лил Ким прямо! |
мне кажется, он тянет её строго в ещё большее подземелье |
Прямо к человеку, на которого похож репер Оксимирон? Но она ведь из другой категории!!! Тут ведь зарифмовано куда плотнее, чем у Русского Кокни. |
аспирин дико закосил под трек джамала - сальто назад и это не в прикол ваще,не думаю что интересно слушать его однотипные интонации спизженные с оригинала,что на припеве что на куплетосах. ира конечно мне не нравиться по своим текстам,это да. но зачитала она,что ни на есть пиздато сдесь. хуй знает всё решат модные судьи но я полюбэ за ирочку:inlove: |
хуёвийшие треки а на обсуждали стока станиц |
Цитата:
|
Цитата:
на этом батле,нет,не слышал его треков,нет заинтересованности никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы б тему то почистили, а то нихуя не понятно сплошной срачь кто проходит то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если там и был закос, я больше поверю в то, что джамал косил под аспирина |
то есть вы хотите мне оба сказать что джамал закосил под нынешний трек аспирина в 2009 году? :facepalm: |
не верю сам себе, но дама сделала лучше...хотя в любом случае следующий раунд потолок. В любом случае молодчинка:muse: я просто не слушаю аспирина :( |
Аспирин само собой:horosho: правда припев оригинала чутка повыше был) |
Цитата:
синдром недавней потери девственности детектед :wytiw: |
Цитата:
советую послушать его альбомчик Провинциальный ритм, классная штука |
Цитата:
ты хочешь сказать что этот текст или трек не пойму перезаписаный с давнёшнего его или как? давай тогда конкретно какой трек послушать то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |