![]() |
Цитата:
аспирин хорошо кстати сделал:tolstiy: |
Цитата:
послушай, например у него "Виновата слива" |
меня убивает пиздеж кто под кого косил... кто не косил... я тоже заметил схожесть тем, но дело в том что это стиль по типу реггей что у того то и у другого.. но дело даже не в этом... стиль у аспирина более индивидуальный чем у ирэн, тут не поспоришь... поставленный голос, не глупый текст, техника... как по мне невозможно это сравнивать с тем что вышло изо рта у ирэн... ясен пень что те кто отписываются в общей массе в этой теме за победу ирэн, по ихним сообщениям можно понять что это за люди... :facepalm::D |
да ира стопроц пройдет..в 5 пройдет, это как 4 но на этаж по выше (с) мс гуф :D:D p.s. а если я запишусь на микрофон за 100 рублей, запишешь фристулю для меня? :D;) морковку подарю :morkovka::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот про эту песню я и говорил что слышал и клипец вроде типа видел. похуй короче мне,не пойму чё я сижу тут ещё,а не иду спать:confused: |
Цитата:
спокойной ночи:) |
Цитата:
|
Фит с бабаном - это серьезно или че. |
Дядя Аспирин дальше.. соперник слишком ребенок) |
Цитата:
|
Аспирин больше понравился. |
аспирин охуенен кстати:horosho: |
Цитата:
или посты себе набей ага |
Цитата:
не нервничай,девочка. |
Цитата:
|
Цитата:
грузилка же вчера тут же до фига чего писал + посты его были однообразные ну модераторы удалили же |
Аспирин радует из раунда в раунд :horosho: |
Цитата:
|
боги нашептали о проигрыше медицинского препарата в этой паре:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал оба трека, у Аспирина как-то ближе пришелся, но сказать, что у Ирэн плохой трэк, нельзя.:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |