![]() |
Ира, сделай высококультурную песню с глубоким смыслом. Прошу обратить внимание на слово "глубоким". А так то Аспирин конечно сильнее как эмцэ, тут без сомнений. |
за позитивный репчик, ну вы поняли Jah! |
Ирина закономерно вылетает. Аспирин ебашин :king: |
У аспирина минуса классные:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нихуя себе, охуенно-заебцовую смехпиздень ты высрал в конце своего сообщения :cool: P.S. "смехпиздень" © |
aspirin ну IREN может не сдать еще трек у нее пред свадебная паника наверно идет!!! Хотя расслабляться не стоит =) |
Цитата:
|
Аспирину так и везет на девчонок попадать :D хорошая пара вобще, но думаю мужик пройдет :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Макс пройди)я за тебя в этом батле;)Урал же опорный край) |
за Аспирина) :) |
ирен пока |
Ирочка, ты так любишь поестывать на других участниц, хотя сама - ноль. Герб о тебе все сказал. На выход! Иди семью создай. |
aspirin как процесс то пошел работы? или все в последний день =) |
Поддержу Ирэн :) |
За аспирина...жду чего-нибудь интересного)) |
контрастная пара -) ух ты, ух ты Показать скрытый текст
за даму я, по дружбе века :kiss:
|
Цитата:
:tomato: что касается пары : Аспирин прикольно делает. но вот лично на первый на второй раунд треки ваще не очень, имхо. поет прикольно ага.:krik: на третий крутой трек. но я все равно за Ирку. я уверена выдаст так что мало не покажется :meat::meat::meat: или тут что все такие нежные? |
Цитата:
идей не вижу, ибо идей тьма но только хули..сами ж напросились теперь придётся ..получить сполна :rolleyes:вон чо аж))) |
за аспирина ;) |
я за Иру:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |