| I.R.E.N. | 23 августа 2011 12:36 | Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1074052428)
Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1074052378)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1074052368)
неплохо неплохо :D
Но вот я хуй пойми че у многих ира зудит в попке :confused: | зависть Вить зависть))
пусть пиарят я не против))
у меня даже посещения удвоились в 2-раза)я не в проигрыше :D | ну правда ж не зависть. мне например за державу обидно, энто ж какая деградация то нонче..
а так то, тебе хорошо и ладно | ой мне так хорошо сейчас ты бы только знал))
я уже в истории такого батла, за каких то пол года)и за какой то год читание своего рэпака)и мне такое внимание уделяют))это радует ващеее:horosho:я даже рада что некоторые модераторы и старые пользователи на меня точат зуб)не жизнь а сказка))
кстати можешь послушать мои треки)я там про порнуху загоняла:facepalm:)
чисто про пиариться чтобы)и самое удивительное что у меня это получается это ахуенно как)наша тема с аспирином занимает второе место по кол-ву постов)это радует еще больше)
многие мечтают чтобы у них бабан был на интрухе) меня и это радует что он у меня на интрухе))еще меня радует что ко мне добавляются в друзья пиздатые рэперки,меня радует что пиздатые рэперки мне звонят на скайп)меня радует что у меня есть защитники которые меня поддерживают и любят,меня радует что у меня есть друзья которые меня выручают,меня радует что у меня есть родители которые меня обеспечивают и любят,меня радует что я проходила все отборы на каких батлах я бы не участвовала,у меня все заебись,что еще надо?)тут есть у хейтеров моих любимых:inlove: лишний повод проявить свою агрессию в мою сторону,так я не против,двигайте тему дальше)мне грубо говоря похуй))без петухов не обойтись все равно)) вообщем уан лаф ребят)больше я тут отписываться не собираюсь)а то так и умереть можно от смеху))):dovolen: |