Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-4-f217)
-   -   [Раунд 4] пара 8: Aspirin Jah vs. IREN (Победитель Aspirin Jah) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-8-aspirin-jah-vs-iren-pobeditel-aspirin-387879/)

veles73 24 августа 2011 09:38

аспирин так то норм, пару его треков в плеере есть. но тут как то, за ирен наверно, всё таки это баттл. :meat:
но бабан в её треке совсем не в тему. :facepalm:

Roma-N 24 августа 2011 09:56

э, а чё мой пост удалили то?)))

Я за Ирэн, моё мнение :kiss::kiss::kiss:

вабаджек 24 августа 2011 12:27

почитал тему. сначала тоже подумал, чего это все гонят на девку, но после прочтения более старых страниц, становится понятно, кто корень всех зол
а треки у обоих не очень сильные. ирен, конечно, протараторила с эмоциями, но такую хуету, сразу образ бомжихи около вокзала возникает, которая на прохожих кидается.
аспирин хорошо раскрыл тему, неплохой текст, послушать не в напряг, но не более, ничего запоминающегося. да это баттл, но для этого и даются темы, чтобы по их раскрытию уже судить, кто сильнее и в конце выявить сильнейшего мс, а не того кто больше облазил интернет в поисках фраз, как бы по-обиднее оппонента в жопу поебать:)

Рома Эрзи 24 августа 2011 15:18

даже не знаю что тут сказать
у Аспирина очень крутой реп, просто по кайфу слушать его.
Ирен как то напряжно звучит.
хз за кого тут.

скорее всё таки "Я не против женского репа, нет, но женского репа нет" (с)

Sibskana 24 августа 2011 16:16

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1074059112)
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1074055308)
Аспирин пиздец тип, так нагло закосил под Джамала. Не только подачу, но даже и словосочетания понапиздил :o

Ну про словосочетания это ты зря) не ставил такой задачи совершенно.

Зачем спиздил всю ритмику? Припев под чистую слизал? Мне как бэ непонятно - неужели не стремно так делать? Быть клоном...
Про словосочетания не зря - вечерком послушаю оба трека и приведу примеры.

Хотя при всем при этом зачитал то ты заебато, т.е. если не знать что трек под чистую спизжен - то я бы лично его порепитил. :muse:

aspirin 24 августа 2011 17:37

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1074061925)
Цитата:

Цитата:

Аспирин пиздец тип, так нагло закосил под Джамала. Не только подачу, но даже и словосочетания понапиздил :o

Зачем спиздил всю ритмику? Припев под чистую слизал? Мне как бэ непонятно - неужели не стремно так делать? Быть клоном...

Хотя при всем при этом зачитал то ты заебато, т.е. если не знать что трек под чистую спизжен - то я бы лично его порепитил. :muse:

это батл друг.. и часто кто то што то перепевает. Нет тут ничего зазорного. Кстати трек Джамы охуенный и я кстати его не переплюнул ни разу)) Подобных штук типо "чихуахуа-ахуевайте" так и не получилось выдать) Для данного раунда я искал рэгги, переслушал всего боба марли и не нашёл такого пиздатого и доброго мотивчика) Стрёмно ебалу нести как Ирен и компания, а петь про лето.. Ну хз..каждому своё.:)

лео анрелизед 24 августа 2011 17:38

иРРРка дыРРка:krik::seva:

aspirin 24 августа 2011 17:38

хорошая рифма)) Наверно надо было использовать:ma3im:)))

Мисси 24 августа 2011 17:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

аааайййййй:facepalm:

Баранschик 24 августа 2011 18:04

ха! Аспирину реально опять дивчина попалась, че-то я подотстал :D вперед Аспирин строго!!!

Sibskana 24 августа 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1074062605)
Цитата:

Цитата:

аааайййййй:facepalm:

ну и смысл этот смайл в данном случае использовать? Я бы еще понял если бы на твоем месте чувачок был 2011 года регистрации :o

А вот у меня такой смайл есть :nogaebalo:

Anhel'_Z 24 августа 2011 18:27

в этой теме еще глотки друг другу не порвали?

aspirin 24 августа 2011 18:42

Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1074062820)

порваные глотки в бане видимо... теперь тут спокойно как на диком пляже) Штиииль)

Light_M 24 августа 2011 18:46

Ирен сначала с хип-хоп. ру, затем с баттла.
Всё правильно, Аспирину удачи:)

Menimo 24 августа 2011 18:52

на мой взгляд аспирин слетает с неудачным подобием джамалу:dovolen:

А. Багров 24 августа 2011 19:20

Цитата:

Цитата от Menimo (Сообщение 1074062959)
на мой взгляд аспирин слетает с неудачным подобием джамалу:dovolen:

на твой взгляд и ты должен был проходить С4, только что-то не прошел. ;)

Где Оценки? 24 августа 2011 20:55

да помоему тут ясно что аспирин проходит)) тем более после трека:saint:

Мисси 24 августа 2011 21:56

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1074062775)

ну тут явно :facepalm: и еще разок :facepalm:

ДАРК МС 24 августа 2011 22:23

Это хип-хап бател, а не рагга. Но все равно ок.

Слава России 24 августа 2011 22:33

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1074062910)
Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1074062820)

порваные глотки в бане видимо... теперь тут спокойно как на диком пляже) Штиииль)

на урале все спокойно , штииль , а ирен жалко что навсегда забанили:(

Satan1k 25 августа 2011 00:15

Аспирин не плохо так под Jahmal'а в припеве закосил. Сальто назад трек, если чё...

О, я отстал, тут уже всё обсудили, мой пост не информативен

Sibskana 25 августа 2011 00:46

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1074064272)
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1074062775)

ну тут явно :facepalm: и еще разок :facepalm:

с магией этого смайла тягаться тяжело, особенно если его просто так хуячат, без всяких пояснений. Абсолютно любую информацию можно отнести в ряды поебени, просто применив потную ладошку на роже.

flipsider 25 августа 2011 08:44

Аспирин красавчик :horosho:

old_GobJluH 25 августа 2011 08:50

Аспирин гуд сделал, я не понимаю людей кричащих... аааа, он спер трэк у джамала...
То есть брать заежженый минус и накладывать на него речетатив, как делает большинство - нормально? Это не конкурс авторской музыки... +1 голос за него...
Ирэн смени репертуар, с такими трэками ты будешь популярна только у прыщавых школьников. Я конечно не эксперт, но как и большинство слушателей хотел бы слушать больше осмысленного женского рэпа, но для этого исполнительнице видимо нужно повзрослеть и начать уважать саму себя... чмоки сладкая...

Показать скрытый текст
п.с. помнится давно на канале Эйуан был цикл передач Урбан Джус, где ведущие предлагали любой девушке-рэперу раскрутить её и записаться на студии. Помнится там была гидропонка и т. д... Но все упиралось в то, что ни у одной из них нормальных текстов не было, то есть по сути все тексты бессмысленны... И в итоге ведущие пришли к выводу, что русский женский рэп пока к сожалению невозможен в виду отсутствия потенциала у исполнителец... Да зарифмовать десяток строк могут, а говорить стихами, выдавать осмысленные тексты (множество и постоянно) нет.

aspirin 25 августа 2011 08:53

Цитата:

Цитата от ДАРК МС (Сообщение 1074064500)
Это хип-хап бател, а не рагга. Но все равно ок.

хочешь сказать, что в треке речитатива нету?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.