![]() |
как в тихо и спокойно....у Аспирина отличная добрая песенка,на репите |
Аспирин - ну такой позитивный и лёгкий. :D Я так расслабился.) Очень хорошо так.) Iren - у меня встал (не шучу :o). Припев прокачал, двигал головой. Куплеты конечно мимо по тексту, а так ну обычный уровень. За Аспирина. Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
p.s. Sibskana меньше мата когда с девушкой общаешься. :o Цитата:
|
Аспирин-больше трэк понравился,исполнение великолепное. Ирен как всегда в своем стиле,трэк прокачал) но все же за Аспирина:) |
ирэн эта походу из той же норы, что и сони казусы и прочая отрыжка, очень обидно, что у нас есть такие "девушки". Сашок красаучик ирэн пракилаграм оостался дертимонк или альберт акчурин :horosho: |
Аспирин прикольно сделал,расслабляет rly :) |
Блять, вот не думал что это скажу, но трек Ирен понравился больше, тем более по сравнению с третьим раундом, там вообще хуйню выдала и пропустили, а соперник постарался и слетел, по поводу этого трека Бабан тут лишний явно, вот кого пропустят судьи уже зависит от их настроение и личностных предпочтений (хотя это можно отнести к любой паре). Как человека я ее не знаю, но судя по ответам на форуме создаеться неприятное отношение, поэтому хорошо что девочку забанили, надо любую критику адекватно принимать, но вот отдельно взятый трек довольно интересен Аспирин, не знаю что сказать, хороший раслабляющий трек |
как там бабан оказался на треке? :ma3im: |
Цитата:
|
бабангида себя конечно мудаком выставил фристулей этой:rolleyes: |
за аспирина голос |
у Аспирина лучше, хотя оба не очень сделали:| |
Аспирин,ну трек такой позитивный,добрый:saint::horosho: Обеими руками!!!) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
А так верно подмечено, иначе как отрыжкой и не назвать:guinda: |
Цитата:
|
аспирин, йоу |
Что за ахинея у Аспирина? Как вообще можно говорить, что он проходит дальше, когда там рэпа нет. Это прямо как Рэпак в 8ом сдал песню и какие-то уникумы всё равно говорили, что он круче ДЖ забацал. Сука, столько лет был защищен от попсы, не слушал, мирно жил и тут такой нож в спину. |
Цитата:
Теперь даже не знаю, чья версия круче - Аспирина или Джамала:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут как бы и думать не надо.. я за Макса... а женский реп в России такой женский... Ты меня выебал, я родила, но алименты не надо лучше с баттла слети... отлично :horosho: |
Странную хуету несёте:miha: Ира Ира ещё раз Ира Показать скрытый текст
блять очевидно же:facepalm:
|
ирен не понравился трек, у аспирина позитивно, в своём стиле, круто я за деда :horosho: |
жаришка тут ваще была пока в баньке парился почитывал ирен конечно пиздец лютый даже обсуждать нечего но грузиле чёт внатуре уже нервишки подлечить надо насчёт срача с ней пох там всё норм и по делу а вот на девочку какуюто левую вобще незаслуженно както обрушился шквал мата она вроде ничё такого не сказала за что была сразу записана в ТП и понеслась не по пацански это имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |