![]() |
Цитата:
про тебья тут кстати мало разговоров мы за боба трём не лезь во взрослые разговоры девочка сбегай шоколадку купи чтоли Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
а если сейчас считает то он уже точно собой не остался это уже не тот человек который читал рэп гавно сказали мне бомжи у подъезда и замечательные песни про светлогорск для него как раз вобще написание рэпа само по себе было диким угаром)) я просто помню как мы все боялись что он завяжет писать а он всё время грозился этим |
Цитата:
|
Цитата:
мне поровну ваще както я имею своё мнение и высказываю его кстаи перечитай ещё раз посты мои я вроде нигде не говорил что ты там хуёвая мц например просто сказал что у тебя довольно стандартные треки для женского рэпа а насчёт ваших тёрок с грузом он конечно жестил но и ты не отставала так что не вижу смысла тебя тут защишщать вот на подругу твою какуюто он не заслуженно налетел о чём я и написал так что расслабься всё олл райт сама же сказала отстать а я вроде и не прикапывался прикопатся я умею уж поверь)) |
а сам бабангида еще никак не комментировал свое участие в этой совместке?:) |
сначала совместная песня с "модным" Киллограмом, прочитанная горе-скороговорками, потом аккаунт в твиттере, сейчас песня с семнадцатилетней девочкой. как бы хорошо я не относился к творчеству товарища Бабангиды, но как отдельная личность, образ он становится мне всё меньше интересен, что, на самом деле, обидно. ещё шуточки у него какие-то несмешные пошли, ладно хоть лирику пока слушать можно. по поводу пары: противно слушать дамочку. но больше веселят подобные комментарии: Цитата:
если вы цените подобный "юмор", извините, мне не смешно. а выпады несовершеннолетней барышни в сторону мужчины, который более, чем в два раза старше, шуточки её про выходящий альбом, вызвали лишь рвотные рефлексы. всё это - следствие безнаказанности женского пола, в результате которой они за словами перестали следить. мудрее всех повёл себя Максим, который не стал даже нос в это болото совать. и песню, кстати, классную сделал, за что ему отдельное спасибо: в машинке до сих пор гоняю. ждём альбом. |
Ей, действительно, 17 лет? Ирен, ты бы пошла лучше книг почитала каких-нибудь, а в рэп лезть не нужно. И грузило всё правильно сделал. |
хорошо я исправлюсь ребят, простите меня что я родилась.правда каюсь :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Добавлено через 16 минут 11 секунд Извините,не удержался :ohttp://fffuuu.ru/images/ArtyomKn/832e69d95a515f9f31277ac0e057922f.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Что для тебя верх правильности? |
Омг.. Ебать тут флуда..... По трекам то я за Аспиринуса... Трек хорош.. хз Сиба говорил под какойто закос, но я не в теме, но думаю наврятле словосочитания он брал... У ИрЭн трэк тоже так то заебись.. но чёт она у меня не вызывает доверия... Аспирин далее:horosho:;) Омг а фристайл Бабана в Конце вообще убил.. никогда не понимал ни разу его рэп... |
Ирен сделала самый плотный трек из всех , что я от неё слышал Аспирин сделал самый пиздатый трек , из всех , что я от него на бател слышал |
Цитата:
|
Кстати фристуля у Бабана тут беспонтовая вышла и не в тему как то)) Зато его 4 раунд ---вышак! |
Цитата:
Моё сугубо личное мнение. |
Цитата:
Бро согласись хотелось пошутить?Да не вышло ! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От аспирина чего-то большего оЖидал :( А так и фристуля БоБа может пройти |
аспирин заебком.крутая песня. ирен:facepalm: бабан R.I.P. как:zloypiton: Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
|
Трек Аспирина порадовал, позитивно:horosho: Правда фристуля Боба заявочка сильная на проход,но не будет же он каждый раз в конце трека спасать её:| |
а Бабан то модный сутенер однако http://saveimg.ru/pictures/28-08-11/e5ba9c83574ea96d19f0...d81f9c.jpg Бабану - выговор, шлюшку с микрофоном - впезду. у Аспирина трек слушабельный |
Цитата:
|
ирен воще какая-то бездарность :nsk:, и хоть мне трек аспирина тоже не понравился, у девки там полмный мрак, даже бобон не вывез (кстати, хуёвая затея какая-то, этим самым он, думаю, опустился в глазах у некоторых) 17 лет :confused::confused::chet: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |