| А. Багров | 28 августа 2011 19:38 | Цитата:
Цитата от Trinitrotoluene
(Сообщение 1074089455)
Цитата:
Цитата от А. Багров
(Сообщение 1074088940)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1074087296)
ирен воще какая-то бездарность :nsk:, и хоть мне трек аспирина тоже не понравился, у девки там полмный мрак, даже бобон не вывез (кстати, хуёвая затея какая-то, этим самым он, думаю, опустился в глазах у некоторых)
17 лет :confused::confused::chet: | По-моему Боб хотел просто избавиться от сильного конкурента Аспирина. Дабы случайно на него не попасть, потому что у аспирина хорошие шансы слить боба в противостоянии. | кстати хороший ход мыслей;) с этого фристуйла аспирин со зла проебёт бабану:tomato:
а тот невозмутимый как бы, ему похуй:baban: | Не уверен, что аспирин на него прям так разозлился. Фристуль неудачный вышел, да и видимо боб никаких каверок так и не нашел, поэтому и можно было услышать "респект Кобзону и т.д." Видимо он также рассчитывал сыграть на своем имени. Если аспирин слетит, то у боба резко возрастают шансы. Я просто допер это тогда, как в предыдущих страницах, промелькнуло то, что Ирен, если пройдет, то готова встретиться с бобом в следующем раунде. А в паре Ирен vs Боб ясно всем кто пройдет. Так что хочется, чтобы аспирин не слетал. "добро должно победить зло", как сказал аспирин) |