![]() |
аспирин джа задорно так, круто, к лету как раз подано, очень здорово! |
Aspirin красава! :horosho: |
Цитата:
|
Че когда оценки то обещают? |
а в треки ирен что правда уебабагнида зачитал куплет??? это типо круто, типо супер рэпер???? :tomato: |
У Аспирина отличный припев:horosho: |
Цитата:
А так я вообще слушаю в основном Стороны Ра. :kiss: Ну это так к слову.:) Но было весело попереписываться с ней. Её дерзкость меня привлекает, да и подъебы четкие пишет почти всегда. В общем, удачи тебе Ира в творчестве. ;) |
Цитата:
ты сказал что отстанешь так че ты тут пишешь то:facepalm: гуляй ваще |
мокролог кстати усердно этой бабенке отлизывает, видать хочет фит с бобом через нее записать:anddee: |
ирен опять из темы выгнали... она нереально как нужна форуму:morj: |
Цитата:
|
Кстати)) Пока я ещё не умер, успевай заценить семплерок нового альбома "Минус 35" Аудио Тут: http://rghost.ru/19953641 С треклистом на видео тут: https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-minus-35-sempler...1074110391 :trumi:МиР! |
Цитата:
|
Аспирин конечно же хорош... но IREN на репите... за нее однозначно!!! но все впечатление о треке портит бабан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фристуль Боба только понравился :horosho: Аспирин далее ;) |
выкинули из своей же темы :morj::morj::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
шестнадцать! на сундук мертвецаааа нет у истории этой конца а воз, а воз, а воз и ныне таам перед работой не убирайся в хламммммм:trumi: |
Aspirin jah!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Ирэээээн :kiss: не слушал соперника еще, но Ирэшка крута :horosho: |
У Аспирина клёвый трэк, особенно припев. в начале не вкатил, потом у брата в мобиле услышал слушайно - прокачала хорошо=) Аспирина дальше строго=) кстати, семплер крутой, жду альбом. |
Аспирин молодец, отличный трек, позитив, все дела :rolleyes: Боб хуйню начитал во фристайле, ясно что соперников ищет, но бред-то зачем нести Ирен стоит материться поменьше и не тужиться так когда читает. пусть пример с Аспирина берёт. читает всегда на расслабоне :trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |