![]() |
Аспиринчик, с заслуженным проходом!:dovolen::horosho: Всё ожидаемо.. |
это победа :) |
аспирин идёт дальше :dovolen::horosho: |
бабан даже не помог ай ай ай мы такой талант потеряли :( |
Карандаш поставил Ирен 10+10+5= 25 :nsk: Максима с проходом:horosho: |
Фьюз няшка долбила его кое куда:o Аспирин не дай бог не пройдешь куда нить в полуфинал, фанарь от слабого опанента слетать просто:guinda: кстати модные оценки от 1.1.1. до 10.10.5 :D |
Я серьёзно засомневался в компетентности Фьюза, более того даже посчитал его мудаком, если пришёл на батл судить то ставь нормальные оценки, а не такие будто тебя пёрли 14 негров и 16 шведов:| Показать скрытый текст
да и как блять Нэго Юдинесу проебал, ну каак?
|
Аспирина с проходом. Все так и должно было быть :horosho: |
асп, с заслуженной победой:blackust: девка сдала хуету, да ещё и бабана приписав, которого самого чуть не слили |
аспирина с проходом:rus-zagul: |
ирен ты была неотразима:kiss: |
Цитата:
теперь фьюза люблю :inlove: |
откуда фристуля в конце трека ирен? боб специально записал чтоле |
Цитата:
но, кмк, на это и было изначально рассчитано |
Ура,ура,ура!!!Аспирин идёт дальше! |
Aspirin Jah С заслуженной победой, все ожидаемо, без капли негатива, лишь Relax Style ^^ Удачи в следующем! p.s. Хима уже тебе точно не попадется :D p.p.s. Твоя эра баб закончилась ! :D |
"Соперница себе плюет в очо...":) Аспирина с проходом :horosho: |
а мне трек IREN понравился, например. Аспирин вообще мимо:| |
В принципе, всё честно, у аспирина интересный трек, мне вкатил, хотя ирен тоже ничего, исполнение понравилось!Посмотрим, что ещё аспирин выдаст!:) Ирен, удачи в будущем!;) |
Боб не помог, Аспиринчик так и должен был пройти:horosho: |
блядь обидно за слив ИРЭН, Aspirin Jah как то неинтересен. Фьюз :zloypiton: |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто был на моей стороне;) Рад, что всё удалось и тактика была выбрана верно) По поводу дальнейшего участия в батле у меня вопрос, ибо я улетаю в Китай и не известно успею ли записаться на следующий раунд. Надеюсь, что хотябы день у меня будет в запасе, чтобы всё успеть. Уж не хочется останавливаться на пол пути, надо ещё репака слить за старое:D Всем Миррр!;) |
Цитата:
|
ну покрайней мере одну из миссий своих ты выполнил, это слил Ирэн, и очистил рэп-ботталию от ещё одной представительницы ж.р но.. всё равно хочется проследить дальше. ибо трэки вставляют временами. так что уж записывайся. узнай тему. Китай поможет своей мудростью написать сей стих. и запиши его по возвращению из небытия. :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |