| активный пользователь
Как считаешь во мне есть потенциал эмси? Я хочу достигнуть того уровня чтобы записать совместный трек с Ирэн. Вот каждый день рифмую и читаю) Ирэн,спаси меня от своего фэна   | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от МаленькийПчёл - Medziz
Как считаешь во мне есть потенциал эмси? Я хочу достигнуть того уровня чтобы записать совместный трек с Ирэн. Вот каждый день рифмую и читаю) Ирэн,спаси меня от своего фэна   
я сама от него не знаю как отвязаться...
он какой то на траве по жизни по-моему Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от MF Лютый Аспирин лысеет на фоне Ируни. У Иры потенциал есть к бател рэпу. Всех за левый базар вывезет!
P.S. Ирен ты богиня  спасибо приятно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от МаленькийПчёл - Medziz
Как считаешь во мне есть потенциал эмси? Я хочу достигнуть того уровня чтобы записать совместный трек с Ирэн. Вот каждый день рифмую и читаю) Ирэн,спаси меня от своего фэна   
я сама от него не знаю как отвязаться...
он какой то на траве по жизни по-моему Малая, ну ты и смешная. Глупости вы говорите, например.   | | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MF Лютый Аспирин лысеет на фоне Ируни. У Иры потенциал есть к бател рэпу. Всех за левый базар вывезет!
P.S. Ирен ты богиня  с фантазией у тебя всё хорошо))  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | Классные ножки у Ирен на авке. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Проходящий Мимо Классные ножки у Ирен на авке. Лучше бы путное написал что-нибудь.  | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | -Цитата от Medziz -Цитата от Проходящий Мимо Классные ножки у Ирен на авке. Лучше бы путное написал что-нибудь.  ок хотьуже писал.что аспирина трэк понравился.Ирен читает вроде как нормально,ничего отвратительного нет.текст мне особо не вкатил.
Так сижу наблюдаю за срачем в этой теме)))
теперь Ирен тебе не отмахатся в будущем от этого всего  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Medziz -Цитата от Проходящий Мимо Классные ножки у Ирен на авке. Лучше бы путное написал что-нибудь.  ок хотьуже писал.что аспирина трэк понравился.Ирен читает вроде как нормально,ничего отвратительного нет.текст мне особо не вкатил.
Так сижу наблюдаю за срачем в этой теме))) теперь Ирен тебе не отмахатся в будущем от этого всего А что тут было?  | | | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | товарищ Максим скажет , что я не оригинален, но всё же Урал - упорный край! Семь футов под килем! Удачи на баттле, даёшь проход! | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | -Цитата от Medziz -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Medziz
Лучше бы путное написал что-нибудь.  ок хотьуже писал.что аспирина трэк понравился.Ирен читает вроде как нормально,ничего отвратительного нет.текст мне особо не вкатил.
Так сижу наблюдаю за срачем в этой теме))) теперь Ирен тебе не отмахатся в будущем от этого всего А что тут было?  неадекват всякий | | | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | думаю аспирин пройдет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | У меня был большой опыт в комедийном поприще.  На 3ий раунд у тебя крутой трек. На репите стоял в плеере. Что-то тебе одни соперницы попадаются  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Аспирин круто сделал.  | | | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | IREN = беспонтовщина полная пиздец лажа
Aspirin Jah = отлично позитив надеюсь увидеть в полуфинале (дальше увы не пропустят) | | | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Да девочка стелит, ну так... кароче если весь фимелреп в таком духе бы читал, то я бы не только залупой слушал их.
А Аспирин прям в стиле Джами з тгк "сальто назад" |
Последний раз редактировалось nclon, 29 августа 2011 в 20:28.
Причина: а вот ещё..
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Angry Chair IREN = беспонтовщина полная пиздец лажа
Aspirin Jah = отлично позитив надеюсь увидеть в полуфинале (дальше увы не пропустят) Не вывезешь же за базар.  Зачем тогда слушаешь, если лажой считаешь, бротан?!
У Ирен панчи от души  Мало у какого эМЦэ с сиськами есть такой потенциал.
Бател рэп это агрессия, блеать!  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Angry Chair IREN = беспонтовщина полная пиздец лажа
Aspirin Jah = отлично позитив надеюсь увидеть в полуфинале (дальше увы не пропустят) Не вывезешь же за базар.  Зачем тогда слушаешь, если лажой считаешь, бротан?!
Бател рэп это агрессия, блеать!  "Какой из тебя эмси?! В тебе нет агрессии!!" - Д.маста (с)
Она почти самая лучшая из тех девушек эмси которых я слышал.  | | | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Ирен, ты о чём вообще читала? Чиста паток сазнания?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Max Payne Ирен, ты о чём вообще читала? Чиста паток сазнания?  Послушай еще раз, и потом в тему возвращайся. И учи блядь русский язык!!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Angry Chair IREN = беспонтовщина полная пиздец лажа
Бател рэп это агрессия, блеать!  подъпёзд детектед толсто  | | | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Angry Chair IREN = беспонтовщина полная пиздец лажа
Бател рэп это агрессия, блеать!  агрессивная батл-читалка
мне мц феникс напоминает | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от MF Лютый -Цитата от Angry Chair IREN = беспонтовщина полная пиздец лажа
Бател рэп это агрессия, блеать!  агрессивная батл-читалка
мне мц феникс напоминает не мц феникс, а мис феникс | | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | прошел слух блеать что этот фри типо бабан на печке читает после бани | | | | | |