![]() |
бейс больше понравился, за тебя :horosho: |
Бэйс :king: Соперника даже слушать не буду! |
УРАААААААААА! БАЗА СДЕЛАЛ МЯСАААААААААА! Спасибо дружище! :horosho::morkovka: |
бейз вынес просто в путь. Оппонент говнище редкостное , как он вообще оказался в 6ом? |
опять не как в 5 баттле? :p |
за бэйса, я тоже не понимаю как опонент дошел до шестого) |
Бэйс дальше, хороший трек:horosho: |
Много баттлового от Бэйса слышал. Были треки которые вполне по душе, но в большинстве редко на репит падал трек. Этот трек ну вполне себе, понравилась рифмовка. по 12-ти бальной шкале поставил бы 4-4-1. Скальпель ну это пиздец какой-то. Как такое доходит до 6 раунда? Рифма дичайший пиздец. Исполнение такое даже на юкозах лет пять назад не заходило. 2-2-0 |
ЗА филосовский хопчик Бази :horosho::bomba: |
скальпель хорошо так звучит, хотя 2ая часть бэйса вывозит имхо |
про гюльчитай заебись...:morkovka::morkovka::morkovka::2macy: |
Скальпель, прости, но так же нельзя делать :facepalm: Если ты пройдешь, то напиши пожалуйста потом мемуары "Как я это сделал". Эта книга будет пользоваться спросом. Но ты все равно крут, раз так смог дойти до 6, респект твоим возможностям. Трэк нудный, какие-то свои пустые фантазии, зачитан монотонно, рифмы так себе... да и еще 7 минут... У Бэйса лучший его трэк за эти три раунда, как по мне :horosho: |
хуя се, 7 минут от скальпеля, хотя неплохо, но бейс лучше, по читке сильнее, ну и в общем |
Трек Скальпеля можно включить, прослушать минуту, пойти чая себе налить, в общем убить где-нибудь 5 минут и дослушать оставшиеся, ничего не потеряешь. Base [ПХД] в 7ом. |
За Бэйса:horosho: |
Ого! Бэйс не как всегда сделал! Я даже до конца его трек дослушал! |
Бейс очень понравился)))) |
у Базы вторая часть прям с первой строчки вставляет! Потому что как? я, я не понимаю что здесь происходит! (с) |
Цитата:
|
Скальпеля слушать замучился :mad: у Бэйса добротный трек :horosho: за Стаса :) |
ЗА Скальпеля Скальпель красава!!! Весь день репичу твой трэк. Отличный посыл, мощная подача, хорошо всё сделано. За тебя обоими руками. |
оба заебок. у скальпеля затянуто малец. |
затянул Скальпель... не по мне такое исполнение, такой тембр, такие вставочки и минус, хоть и вполне по нраву, но заебывает по ходу трэка, слишком монотонно, как по мне, дослушал и не выкупил зачем семь минут Бэйс тут гораздо слушабельнее и интереснее, хотя особо не радует меня на этом баттле после второго раунда, но опыт здесь свою роль сыграл и вторая часть отлично, в седьмом :horosho: |
бэйс намного лучше вторая часть мощная:horosho: |
базя тащит :horosho: |
Скальпель просто нереально сделал,лучший трек раунда как по мне,уделал соперника только в путь!!!:meat::meat::meat: Странно,что тема в которой меньше всего страниц на Юге да и в основном все каменты за Бейса,который сделал возможно не так уж плохо,но на фоне Скальпеля выглядит серо... Скальпель респект тебе за трек:bokal: |
объяснения последнему комментарию не нахожу. рассмотрела различные варисанты. единственный возможный - его оставил сам скальпель аминь |
за бэйса:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: так то бы, лучше бы я послушал пару База vs Марти. Вот это было бы мясо... |
пхд, конечно же. |
Бэйс далее :krik: |
да бэйс выебал скальпеля) |
Не могу сказать, что Скальпель сдал хуйню, ибо не смог дослушать до конца. |
если Бэйс пройдёт дальше, то мне кажется следующий раунд для него последним будет у Скальпеля хороший трэк |
скальпель не понравился бэйс дальше |
Base:horosho: Вторая часть :meat: |
Скальпель...ну трекан хорош,тебя дальше..:nuttkase: |
скальпеля не выкупил) вот бэйс в стильке. отличный трек. думаю, он далее:horosho: |
Base вообще красава :horosho: давай дальше |
кажется, что первая часть в бэйса гораздо бы лучше звучала под другое битло. вторая часть - :meat::horosho: Добавлено через 6 минут 17 секунд Скальпель, что за бред? больше тер фигню какую-то чем пел рэп :tomato: |
Я хз как скальпель прошел Gs-а и Марти, вообще непонимаю |
За Бейса |
Вообще не понимаю, как тут могут возникнуть сомнения. Base на несколько порядков сильнее здесь. Второй частью вообще убрал соперника. |
все за басе. "могу и по казахски: "кетче" (С) чисто йо |
За бейса сдесь, скальпель после прослушивания половины его трека дико заебал, слишком длинно и однообразно. |
Бейс спешит на помощь в седьмой... Круто рифмует хвостатый. |
у Скальпеля идея обалденная, переходы между частями захватывают, а вот реализация куплетов, увы, не на должном уровне :( у Бейза 2 часть решает |
Кстати Скальпель отлично сделал, по-моему. У Бэйса как-то обычно, хотя в целом неплохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |