![]() |
от души,ребят. Стасу удачи,уверен,что он сделал крутой трек,к сожалению нет возможности послушать,ибо работа моего интернета напоминает 2001 год:| |
Цитата:
|
Цитата:
я не мог вспомнить откуда голос знакомый такой:) я сегодня специально к кому-нить в гости забегу,чтоб послушать песню твою,обещаю:saint::horosho: |
Цитата:
|
Станислав Кистанов. Вы шикарны. |
Бэйс очень понравился, пятый раунд у Стаса сильнее предыдущих. |
спасибо, бротва:dovolen: |
не,ну я уже реально переживать начинаю,запаковываю наушники с собой и жду пока кто-нить с работы придет:guinda: |
И Базян не посрамил сидины, в старом добром. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Для меня Фиска открытие! Очень трек понравился! За него:horosho: |
Бес поболее понравился. |
Бес с Реной тусует |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 36 секунд я послушал,дядь:)ну вообщем: по рифмам есть очень интересные моменты,стилек у тебя очень своеобразный,мне кажется он либо прям вкатывает либо отталкивает.Лично мне очень по душе твой с Вадиком "звезды свет",поэтому я его легко воспринимаю ) по раскрытию,ну не знаю,не зацепило меня как-то.Биток классный выбрал:horosho:ну а вообще уважуха за то,что так долго вращаешься в этой культуре,и не мне,полтора года рэп читающему человеку тебя оценивать и критиковать:)в любом случае удачи,спасибо за пару :horosho: |
Фиска уже третий раунд подряд радует, открытие и для меня:saint: где-нибудь можно архивом или торрентом все его песни/трэки скачать ?:) Добавлено через 4 минуты 8 секунд трэк Бэйса на слух тоже лег неплохо, минус крутой выбрал, стиль интересный у Станислава конечно :horosho: |
у обоих по-своему хорошо, даже не знаю. самая спорная пара для меня |
Фил, душевно, круто конечно :horosho: |
Цитата:
|
Крутая пара, за Фиску |
Base, как во времена Правого хвоста сделал! Хорошо слушается, всех упоминул =) Такой бабангида только с выражением и повышенной яркостью! Фиска Екатеринбург блин! =) Скажу чесно трек хороший, но слабее предыдущих раундов получился, немного сложновато воспринимается! Припев хороший! Выбор сложный очень! А так все от судий зависит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читочка не очень тут удалась.Припев хороший,ага :) |
оба трэка понравились у фиска припев пиздатый ну а у стасяна тексток :horosho: +2 в плеер |
вот этот раунд бейса оч вкатил:muse: очень круто биспизды |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |