![]() |
я старался НЕ ПЕТЬ :guinda: |
самая сложная пара по выбору наверно бэйс по тексту как всегда охуеннен, тут и бит отлично подобран, заебись вообщем фиска минусок поезженный взял, так неплохо всё, припев хорошо исполнен голоснул за бэйса, чуть больше вкатил |
Равнодушен к творчеству Бейса, но эта песнь вполне по душе пришлась. Фраза про Стима вообще в пух и прах :guinda::guinda::guinda: |
Base:horosho: трэк понравился, молодцом:horosho: |
Base молодец, понравился трек :horosho: |
рад что тречок зашел |
Фиску приятней слушать было, немного разнообразней получилось, да и вообще приятные на слух вещи делаешь нравиться:horosho: |
Обоих уважаю, и оба не разочаровали! Бэйс - забавно, панчово... Заебато, короче! Фиска - душевно, оч понравилось) Думаю, что в шестой БЭЙС пройдёт! |
бейс круто выдал:horosho: |
Бэйса в 6 раунд :horosho: |
Base:horosho: |
Бейс конешно красава!!! Твой трек попал в 7 треков на репите))) |
трек фиски на 3ий ровнд частенько в плеере крутится базя молодцом,фиска тоже крутан :dovolen: обоих бы в 6ой :saint: |
фиска крут, как и бэйс, ноздря в ноздрю бэйс реально проканал, давненько не радовал так, отличный тречек. |
без вариантов тут...небездарь далее! |
ПХД вперед:horosho: |
бэйс без вопросов:horosho: |
бейс проходит |
в стиле старого-доброго бэйса, все звучит в стиле прошлых офов про номер выкупил панч, нормаша:horosho: вобще атмосфера трека напоминает "Добрый бес": поставь трек в треклист альбома, и все равно звучать будет едино:horosho: |
бейс далее думаю |
Проголосовал за Base [ПХД] |
За Правый Хвост голос. |
Хорошая пара. Оба добротно так натворили. Бэйса стилёк не по душе, но в даном случае нормально пошло. Посмотрим, что дрозды нарешают. |
За Фиску тут всё-таки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |