![]() |
За Херову Жесть:horosho: :seva: |
за херову жесть, нового персонажа в репе для себя открыл |
Что Херова Жесть, что Далла Билл - очень интересные персонажи, со своим стилем и со своей изюминкой:) Херова Жесть силен текстом, Далла Билл - исполнением:) В большинстве своем я отдаю предпочтение текстовикам, поэтому тут за Херову Жесть:) Но я очень жду крутых треков и от одного, и от другого, не зря же Билл Крита прошел:) |
вчера приценил клип джей зи и канья веста после чего скачал их альбом ...послушал ... и в очередной раз убедился что все мы тут как дети которые играют в бибики ...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диктатор не подведет! |
Хероффа Жэздъ:o |
про футбол придумай каких-нибудь пунчей:jed: |
Херова Жесть - прорыв этого баттла! вперед её!:morj: |
Цитата:
|
BilliB давай делай мясо,:voin: 5, 6, 7 куплеты на команднике крутые были, жду в том же стиле:skaldust: |
Цитата:
руби пирата. |
ДАВАЙ ЖЕСТЬ)))) круче чем в 3 раунде чтобы, как круче яиц, даже двух) :zooninja: Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
ДанеТ))) БиллиБ тут прав)) С Нигерами ни когда не сравница в репе)) А то что ХоБби это пускайЮ они заслужили.. Чо хотят пусть делают, вклад уже внесён)) |
Жесть - интересный персонаж весьма:) Будет интересно послушать что-нибудь в духе 2 раунда, там был просто хит:) |
Цитата:
|
Nefela таки готова...но по просьбе Пана СтанИслова выложу к концу сроков):) |
ХА Херова Жесть:):D И ник в поряде и треки тоже:king: |
Цитата:
|
жесть сделает жесть и по жести в следующий раунд зажестится, такая херовая песнь |
Жесть где трек :krik: пора уже :rus: |
Цитата:
|
ну вы злодеи. я как раз сейчас в таблице только что увидел, что сдан. думал, тут есть уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |