![]() |
хотя вторая часть хорошая :horosho: |
Трек очень понравился (: |
На сс3больше понравился чето) |
Возьмите меня в Анжи))) |
Далла Билл плотный тречик сделал. пожалуй за него в этой паре |
Строго Билли! |
потифон бабушкин проигрывает как бы |
У Жести первая часть интересная, вторая скучновата, у Далла Билла второй куплет интересный, первый не очень. За Арестантов буду) |
шутка про автоваз великолепна!:D |
у херовой жести слушал трек днём, и мне прям очень понравился он, так что в этой паре я целиком и полностью за него (да простит меня далла билл) у меня он вообще один из фаворитов на победу, так что старайся |
послушал арестанта,скучно и бонально до охуения и дело даже не в том что Стас Нефеловец):saint: |
Цитата:
Жесть хорош, достоин прохода :horosho: |
Стас! :inlove: |
У Стаса припев пиздец не понравился в первой части, а куплет ахуенный, с рифмами панчами и всякой тахой хуетой Вторая вообще не понравилась, не люблю подобные истории про фашистов бля всяких, да я вообще истории не люблю в треках ну и бэк вокалист пиздец странный персонаж:ma3im: Далла Бил, общее настроение интересное, но содержание не понравилось, второй куплет приятнее на слух чуть первый, но все же ожидания не превзошлись:( |
Хж заебато.но мне больше приколол 3 р.:) |
Жесть - отлично сделал :rus-zagul: |
жэздъ, дай второй парт песни чисто, будь добр. :horosho: |
ХЖ хорошо сделал. Особенно вторая часть |
что на 8 офе про макдаки пел что в 9 |
Билли полюбому круче выдал. Жесть еще против какао должен был улететь. Ну щас точно ему футляр. |
Херова Жесть ебашит:seva: Dalla Bill земеля, первая часть охуенная:seva: с соперником не повезло тебе:o |
далла билл ваще шляпу какую-то сдал жесть как всегда шикарен :horosho: |
Жэсть: из плюсов как всегда окуенные рифмы и отличное раскрытие, из минусов - заебали фашисты, фюрер и макдак, переключайся, пора уже. Как всегда берешь своим незабываемым флоу (или его отсутствием) и шикарными напичканными двойными смыслами строчками. По музлу 0. Билл: вообще тухло все. Наркоманское все, но без изюма. Битос тоже наркоманский, но не для баттла он. Вообще у тебя трек получился какой-то нирвановский, бессмысленный. С таким не проходят. По итогу: Жэсть пройдет, но сделал это явно на отъебись, планка выставленная в 2 и 3 раунде не взята. Можешь намного сильнее. Вообще у тебя все шансы выйти в финал, ща на Билле передохнешь и ебашь всех дальше. Далла Билл - героин это зло. |
Нравится ХЖ, адекватный тип с грамотным чувством юмора. Добротный трек. В путь) |
запилите второй парт жести. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |