![]() |
пара 9: Короб vs. стэнли пазл (Победитель стэнли пазл) пятый раунд "Иллюзия свободы" пара 9 таблица Север Россия/Красноярск Короб vs. стэнли пазл Россия/Санкт-Петербург Короб - Иллюзия свободы стэнли пазл - Иллюзия свободы стэнли пазл: треки предыдущих раундов: стэнли пазл раунд 1 стэнли пазл раунд 2 стэнли пазл раунд 3 стэнли пазл раунд 4 Короб: треки предыдущих раундов: Короб раунд 1 Короб раунд 2 Короб раунд 3 Короб раунд 4 |
нихуя себе парочка, жаль что кто-то вылетит.. |
Дима в шестой пройдет однозначно |
сложная пара :) |
как ни странно, я за стэнли |
Два крутых текстовика. Короба вообще не слушаю на этом баттле, а вот Стэнли, наоборот, открыл для себя, поэтому за последнего. |
Короб не интересен сейчас.Я за оппонента. |
за стэнли, только читочку надо подразнообразить и будет:bomba: |
интересно.стэнли для себя только в 4-м раунде открыл. но всё таки за Диму |
вот это пара :horosho: ва короба всё же ;) |
за диму |
Короб:horosho::horosho::horosho: |
За Стэнли.Нужны новые звезды этому баттлу... |
за стенли ;) |
параллельно вообще как то. хотяяя) творчество стенли пазла меня особо не вставило и не удивило. поэтому всё таки за короба буду в этой паре =] . |
пара заебцом. Два крутых текстаря. Короб техничнее всё же. Пазл ебашит круто, но чуть-чуть однообразненько, но даже не смотря на это хз кому отдать голос. Буду рад проходу обоих :saint: |
сложно |
за коробейникова:o |
паззл для меня фаворит баттла |
Биоробот:horosho: |
пара хороша.по мне так дальше строго стэнли,потому как на батоле осталось два человека,у которых все треки с 9-го репитабельны.один из них пазл :horosho: не знаю,кто ещё может так осмысленно крутить словесными оборотами :o |
Сложно. Буду за Короба. |
Однозначно за Стэнли! Парень, я думаю, может тут шороха навести!:bomba: У Короба напротив все избито... |
Короб конечно крутарь, но Стенли для меня пока как-то интереснее) сможет ли удержать уровень прошлых раундов и вообще жду треки:horosho: |
Хотел за прежние заслуги Короба уже отписывать, что болею за него. Послушал пазла. А круто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |