![]() |
Короб в своём "стиле", и хотя обычно читает про другое, разве что "Говори правду" вспоминается, но в его треках меня всегда цепляла "ширина повестовавания" что ли) Трек реально поднимает настроение!) Моменты "рифма б*я боец, мистер еб*ать подача" и "работа ртом" улыбают:) |
У пазла текстопостроение и фразы крутые, но раскрытие темы как по мне уж больно очевидное, короб же гораздо неординарнее раскрыл. У каждого свой изюм в исполнении, у обоих разные настроения в песнях. Мне оба трека понравились, не знаю даже чей больше. Пожалуй самая сложная пара севера. |
оба вкатили:) |
Наверное за Стенли,хочется что-то новое дальше слышать. |
оба понравились, но тут опыт думаю тащит :) |
Короб далее. хотя стэнли тоже хороший трек сдал |
короб уже года 2 делает из трека в трек нормально и всё...нормальные рифмы нормальный текст...но нету ни шедевров ни говна...вот просто стал средним эмцэ и находится в состоянии стангнации:( |
Дядя Женя должен вспомнить себя молодым и подающим надежды и пропустить дальше стэнли :dovolen: пожалуй только паззл из раунда в раунд оправдывает ожидания. на этот раунд перемудрил с текстом немного,но припев просто вышка :horosho: СП дальше,потому что интересно послушать его дальше.А Короба видели,слышали,проходили.Да и сдал он как уже правильно отмечали средний трекан :| |
Цитата:
|
Цитата:
да и наверное ты в третьем раунде восьмого оффа и слыхом не слыхивал,кто такой ДЖ...а представь стэнли возьмёт бател ...:o |
Цитата:
|
история у короба веселая:morj: ну мне короб все-таки еще после тринадцатого независимого приелся. не скажу, что стал делать хуже, просто не так впечатляет:) паззл очень цепляет, я за него здесь:horosho: в общем, в этой паре любой итог справедливым будет - каждый по-своему хорош, дело вкуса |
Короб красавец, по делу и со вкусом :horosho: |
Короб, это биток от The Keys & PLC? |
Цитата:
|
Монолог у Короба и вправду пиздатый вышел. Текст приятно слушать. Жаль музло под припев не меняется((( Стенли Пазла стиль не импонирует, но надо признать, что местами очень добротно выдал. И по рифмам и по смыслу. Всё же предпочтение Дмитрию Коробейникову, видимо:cool: |
Короб сделал отличный трек. Жёстко, круто:horosho: |
Короб разгоняется помаленьку :horosho: |
короб очень крут, наверно лучший трек раунда стэнли пазл в этом раунде не особо понравилось, два предыдущих вот круто за короба |
Цитата:
|
Стенли побольше понравился,но думаю короб дальше пройдет. |
крутые треки тут за стенли |
Цитата:
|
Я за Короба |
тут за Короба, трек получился довольно оригинальным, да и зачитано отлично, пазл вообще не понравился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |