![]() |
Цитата:
|
оба не понравились |
Короб проходит далее. Помнится меня за посыл коробовский в баню отправили. :anddee: |
За земляка из Красноярска:horosho: |
Проголосовал за Короб |
Короб, конечно же. Даже не сомневался. |
чё-то стэнли пазл перемудрил с треком. хуже чем предыдущие раунды, но все равно хорош Короб крутой, тут без лишних слов за стэнли болею, интересно его послушать дальше :horosho: |
что-то давно от Короба хитов не было как День физкультурника и треков времен 8 оффа) хотя трек все ровно на уровне конечно) ну мот дальше еще выдаст бомбу)будем ждать) |
как ни странно стэнли больше понравился. в этом раунде открыл его для себя, послушал предыдущие раунды - вообще крутой чувак оказц:) дорогу мололдым) |
За пазла болею, например:rolleyes: |
Короб |
Что один, что второй нормально. |
Имхо Стэнли Пазл более интересен) |
стенли убран |
Стэнли опять порадовал:horosho: Ухх, рубит, мужичелло:meat: |
Короб ништяк тему :horosho: раскрыл |
Пусть будет Короб, Стенли тоже понравился но больше на шансон тянет |
Сначала оба трэка не понравились. Но послушав оба несколько раз, вкатили оба. Корлб отлично заюморил, и тему хорошо раскрыл. Ну и как то всё... Пазл убрал нахуй. Не сначала. Позже. Убрал в ноль. P.S. Пройдёт походу Короб. Тут и опыт и имя и всё остальное. А жаль... Пазл ещё не раскрылся. И думаю может делать ещё лучше. А если он слетит... Где его трэки то черпать??? |
да стэнли пройдёт короче ;) |
короб лучший трек на этом баттле |
Короб красаУЭЛочка :horosho: |
Короб действительно как-то приелся уже. Хотя, я так подумал, почти никогда и не слушал его. Просто нравится мне, как человек. А треки средние, хорошие, но средние. |
коробка дальше идет)))красавчик) |
охота пазла дальше слышать, т.к. все стильно и оригинально у него |
Коробейник тащит. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |