![]() |
Короб вообще не постарался. Стэнли по-хорошему проходить должен, из раунда в раунд радует стабильно этот парень:cool: |
Цитата:
|
вот это пара интересная, так как Короб в этом году вообще не радует... |
:horosho: |
Пазла с проходом от души:king: Главное держать планку-так можно и батол выиграть,ну или до полуфинала дойти как минимум. |
открытие баттла для меня.:) |
удивил и расстроил вылет димы :( |
Поздравляю Стэнли с проходом, ждём бодрых треков:king: |
Молодец Стэнли с проходом ;) Заебало однообразие короба :| |
Поздравляю Стенли - за него болел, впечатляющий вынос:horosho::horosho::horosho:. Еще в третьем раунде заметил тебя. Открытие батла наравне с сэймяу. У тебя есть шанс повторить судьбу Дяди Жени. Но Короба очень жаль. Как вы могли сойтись так рано. Это тут походу Дядя Женя изменил свое мнение. Для меня тоже самая тяжелая пара. Добавлено через 24 минуты 3 секунды Леша Маэстро, клоун, блин, не понял о чем текст. :facepalm::facepalm: |
опять нежданчик в спарринге,короба на пенсию( |
Что-то дима сдает позиции. |
6-1 От души вообще, поздравляю :bokal: |
Стенли крутан ! от души! |
ох ты вот это неожиданность! Ништяк что стэнли далее!!! Только в шестом нужно стараться конкретно) |
расстроен.((( Дима делай крутой альбом :horosho: |
явно мы с Карандашом по-разному смотрим на вещи. стэнли ещё не один раунд не понравился. |
Какого хера?? Верните Короба на баттл:horosho: |
до последнего за Диму был... удивили |
от души за стенли:) |
стэнли красауец :horosho: делай мясцо дальше,ибо соперник проходимый,если постараться :o |
стэнли красава! 6-1. дальше старатся будет еще сильнее думаю) |
Стенли открытие для меня, от души с проходом:horosho: Короб тоже молодец, но дорогу молодым надо давать. |
27 лет - не такой уж и молодой :) |
Я опечален. Пазла с проходом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |