![]() |
добряка делай злой рэп уже тужся на бэках |
Большой Стен))) Пазл вперед стопудово)) Я хоть и не толпа но кричу Ё)))) |
а Стенли хорош,не слышал я его ранее,тут прикололся,нравится мне такой рэпачок...не соплявский он,с умом,красава парень:horosho: |
Короб дальше! Надеюсь проблем со сдачей больше не будет! А Пазлу Удачи! |
пара хорошая. паззл в 4 лучший трек раунда был. странно его как то судьи недооценивают. короб раньше нравился . на 7 батле. и на 13 независимом. после этого не помню даже нормальных треков.хотя всегда слушаю, если что то выходит. надеюсь еще может вжарить. |
за Короба)) ибо на этом батле он стал как на 7 и 8 и это круто))) |
За Короба, хотя Стэнли тоже чувак интересный... |
Короб так-то |
за стэнли, открытие батла, как по мне короб тоже очень крутой |
Дима, земляк, давай в 6-ой :horosho: |
"Как знать, может когда-нибудь судьба вмастит мне, случайно писать текст против MC маститого..." Стэнли пазл (3 раунд). Ну вот и вмастила против Короба писать. Удачи Пазлу. Очень хорош пока был. :) |
Удачи Пазлу! Я за него болею! |
не знаю, чем понравился так пазл карандашу. ничего же нету. |
Дима Короб ван лаф:meat: |
послушал стэнли на четвёртый раунд, вообще вкатило!!!:horosho: Хоть и очень положительно к Диме отношусь, но болеть буду за стэнли, хоть что-то новое и интересное:) Дима тоже интересен, но это уже не новое скажем так... Я ещё на седьмом официальном за него болел...:| Обоим удачи, но в шестой жду Стэнли пазла Добавлено через 4 часа 8 минут 30 секунд "Я из Питера, я блядь богат духовно"(С)Стенли на третий раунд вообще шикарен... :inlove: дешевно... Пиздец как жду его трек на пятый:| Ну может хоть кто-нибудь знает что-то об этом парнишке, и есть ли не батловые трэки?:confused: |
толпа кричит мне "йо" , а я себе "ё моё" |
стенли открытие для меня, за него:horosho: |
3раунд у стэнли охуенный, остальные не особо как-то. Сделает так же на 5й - пройдет по-любому. Короб это короб, не радует пока на баттле, жаль. Посмотрим на трэки, там уже по прогнозируем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в полуфинале утки - да |
Цитата:
|
Цитата:
некий пазл силён:horosho: кстати, короб постами выше о стэнли верно написал всё. вообщем.. я за два хороших трека буду топить :) |
ну щас стенли должен уже начинать сносить звезд... |
хз кто вообще! За обоих допустим-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |