А. Багров | 28 сентября 2011 19:19 | Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1074286440)
Цитата:
Цитата от А. Багров
(Сообщение 1074285064)
тут достаточно переломный момент, если пазл пройдет короба. то возможно появится новый звездовенький персонаж. если же он сейчас сольется. то жаль. Вообще Пазл должен вытащить весь батол в целом. т.к. многих слили уже интересных ивесь интерес остался только на нем . как не жаль. Сложная пара. | пазл - интересный персонаж, да:horosho: но на счет, того, что больше интересных новых персонажей на батле не осталось - это твоё чисто субъективное мнение. Мне, например, Херова Жесть импонирует | Ну, хех, я отписывался в его теме, что ХЖ мне, да и мооему другу из группы очень импонирует. А так вообще очень, просто очень хотелось услышать кроме них еще и следующих Гудвин, Карабин, LaZ, NoNameActor, Tweester (как-то так) ну в общем, как по мне все они достойны более высших раундов. Но судьба такова. Все мои надежды и предпочтения остаются только на ХЖ и Стэнли, хотя тут и как-то все выделяют Адика, Тумана и прочих старичков. Но не охото старичков слышать в полуфинальных битвах. Надоели они, бьют в одном ключе. Запал исчерпали. Вообще очень жаль. Я заметил, что у каждого рэпера такого именитого есть свой пик возможностей, когда он должен блистать. Так вот, все эти старички весь свой пик проеб*ли уже давно. И сейчас наступил расцвет новых людей, но в судьях сидят такие старички - пердуны, и не понимают, что пропускают тех, чья свеча уже догарает, и сливают тех, чья только разгорается. и это очень обидно. много ярких треков уже потеряно. хотя еще можно выделить, типси типа и много других. Хотя тут и кричат почему-то все, что треки не впечатляют, а по-моему, всего достаточно много. Ладно, заговорился. Извиняюсь. |