![]() |
пара 9: LaZ vs. OBJ (Победитель LaZ) третий раунд "Закономерные случайности" пара 9 таблица Юг Украина/Донецк LaZ vs. OBJ Беларусь/Гомель LaZ - Закономерные случайности LaZ: треки предыдущих раундов: LaZ раунд 1 LaZ раунд 2 |
Хуй знает кто такой LaZ, но второй раунд у него вполне себе заебись, да и первый нормас. Может и на третий неплохо сделает. А второй в паре вообще какой-то беспонтовый. |
Вот это действительно должна быть жесткая пара,ибо Андрей упоминал в трэке на пятый раунд межгалактика вроде о своем сопернике. |
Цитата:
ну тут за лаза конечно же :rolleyes: |
Лаз будет мстить.:horosho: интересно. |
За Лаза, обж не нравится |
У Лаза второй раунд интересный |
OBJ не самый плохой оппонент, по-моему. Лаз параллельно участвует на CC3 и раунд за раундом выдает там сумасшедшие треки, думаю на официальном он будет выкладываться в разы больше. Теперь уже единственный представитель КЗКБ на девятом, вперед! :boyara: |
Лаза впервые услышал на межгалактике в пятом раунде. OBJ опытный боец если смотреть по списку баттлов, однако на официальном хип-хоп.ру дальше 3 раунда не проходил. 60 на 40 - Донецк. Думаю Лаз в этот раз будет сильнее. |
За Laz'a! |
Андрей,братуль,за тебя :bokal: |
Лаз без вариантов) Обж ваще унылый же) |
конечно же Лаз в пизду обж:o |
ЛаЗ охуенно на второй сделал:horosho: |
Нравились куплеты OBJ на 7-м команднике, но LaZ дальше должен, если судить по первым двум раундам. |
за обж , хотя так и не скажешь не чего |
Лаз ван лаф:inlove: |
Лаз йопт:krik: |
думаю Лаз сделает мясо в 3-м. хоть и впервые слышу его |
За Лаза |
ЗА КЗКБ:seva::seva::seva: Показать скрытый текст
Позвонил Андрей и попросил не нарушать статистику единогласия)
Показать скрытый текст
Кто такой обж и чего у них там с Андрюшей?
|
ну лаз посильнее а так посмотим на треки:horosho: |
не знаю, кто такой ОБЖ. Знаю, кто такой LaZ Андрюха, за тебя :horosho: |
Ну OBJ ещё с 5 оффициального участвует, так что сейчас он проигрывать вряд ли намерен :) |
Донбасс в 4:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |