![]() |
Цитата:
И те,кому это не нравится, уже ничего с этим не поделают:lilb: |
На конкурс лучшей песни Little B ,конечно, бы победила. Именно поёт, а не читает. Вот фриз нормально так сделать, хотя подобная стилистика в треках не радует. |
Слав те яйца, что дэф джоинт не судят север...они не простили б мне Рену ))) Хотя кто знает, как там Фьюз к этому отнесется ))) Насть, с прошедшим Днем Рождения ))) |
Цитата:
|
Наська Little B далее |
у фризи мало шансов как бы |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
На минус который использовала Лил Б весьма хорош второй раунд у Seimur'а По флёу мужчина больше понравился, по тексту оба не впечатлили, ну интереснее было бы женщину посмотреть далее. |
самая интересная пара) оценки судей интересны) интересно за кого мне проголосовать) я же народный судья:D |
Голос у Наськи дико крутой, звучит сочно :meat: Дальше девочку :kiss: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato:
|
Наськин трэк очень понравился :horosho: |
Ну трек Настии супеееррр:inlove:!! Но хз Фризи как по мне по меркаам баттла лучше! Хз кто пройдёт, буду следить за 2мя!) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый дрочит как хочет и не надо ставить штампы на женщин и мужчин.Сейчас такие бабы пошли...Ухх.. Давно мужикам не уступают..:p Вот и Настя на бэттлах уже многим нос утерла,епт:tomato: Ты тоже по своим постам на родителей не похожа,не знаком с ними лично,но думаю они умные люди...Так это ж не означает что тебя сосед сделал...Просто природа решила сыграть с тобой злую шутку...Вот так и ты получилась...Ой,чет я от темы отошел:ugly: Такие дела короче...Я тебя разочарую,но Настя сама пишет текст и еще более разочарую ОНА ЕЩЕ И САМА ИСПОЛНЯЕТ!) Держи :morkovka: бери :netuz: и отправляйся пить ягу на лафке и рассказывай подругам что есмь женское дело:bokal: писс:braz: Показать скрытый текст
во я хрень накатал:facepalm:
|
Цитата:
но я не в обиде:o |
я за фритца.))) женского рэпа нет |
бля фриз хуйню сделал:( Литтл Би красавица, не ожидал услышать такой крутой рэп:kiss: |
Фриззи :horosho::horosho::horosho::seva: Показать скрытый текст
Про СД :D:dovolen:
|
Только что кинул эти посты в переводчик "maloletka.yaga.jizni.net" и вот что оно мне выдало... "вообще я не совсем уверена, что Литл Би сама себе текста катает" "посты у нее простые, незамысловатые, умом особым не блещут, а песни жесткие получаются. умные чтоли как будто два разных человека пишут или у Анастасии раздвоение личности и вообще. не женское это дело - хип-хоп. как бы девушка ни старалась" ----------------------------------------------------------------- "нихера себе,как она такие текста пишет,кто научил?Не,ну я тоже не плохо рифмую,но она реально пиздатая" "вапще я красава,сижу тут,изучаю посты Литтл Би,мне ж больше нехер чем в жизни заняться..Вот у меня посты так посты,а у нее..Даже нет ни одного поста с двойной рифмой..И не выебуется...Кто она вапще такая?Еще и реп читает-вот я не умею реп читать,а значит это не женское дело!Зато я умею жареную картошку варить и яблоки дольками резать!Я же женщина!И вапще я не стараюсь даже!Вот так! :guinda::ugly::guinda: :facepalm: |
мальчики и девочки, харэ тут сраться...мы с Наськой позитивно все воспринимаем, а вот зрители и болельщики друг друга говном поливают...ебала какая-то получается ))) порцию говна в темах типа сайт-сифо можете хапать, а тут нужно писать, какие мы крутые ))) |
я за девочку.............. |
Бляяяяя....Дима,сижу плачу просто:guinda: "яблоки дольками резать"(с) :guinda::guinda::guinda::horosho: |
Оба трека крутые, думал Наська больше понравится, но Фриззи лучше сделал, а вообще я от него ожидал, что-то типо эшафота:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |