Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 19: « Первая 91213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f214)
-   -   [Раунд 3] пара 9: Наська Little B vs. Frizzy (Победитель Frizzy) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-9-naska-little-b-vs-frizzy-pobeditel-380514/)

Sir G 11 августа 2011 19:01

во всей этой печальной ситуации меня радует только один момент: что из всего состава судей именно тот которого я уважаю больше всего как творческую личность и настоящего поэта, отдал своё предпочтение Наське - это Хамиль, причём с явным перевесом в её сторону.

меня несколько удивило судейство RapperX'а, поскольку именно его, судя по его живому журналу я считал как самого музыкально разностороннего и так отдать баллы предпочтения столь стандартному набору слов отечественного рэппера из женоневистничества, кухни, плиты и столь печальному, совершенно бескусному минусу с задранными верхами, а яркую музыку и не менее яркое исполнение и текст с достаточной долей самориноии и юмора и, кстати, без единого кривого слова в адрес оппонента - проигнорировать.

но, по-видимому стандарты и клише в гораздо б0льшем почёте у нынешнего состава судей, тут уж ничего не поделать.

и слегка ободряет тот факт, что сама Настя не нарвалась на Тумана, который, конечно же монстр и порвёт в этом баттле всех и каждого и Фриз в этом случае - не исключение.

Sallman 11 августа 2011 19:22

жаль Настя не прошла

МС Золотой 11 августа 2011 21:36

зря Настю не пропустили....яркая участница баттла

iwantsleeep 13 августа 2011 16:57

За что убрали Наську =(

Leoni 18 августа 2011 17:11

Насчёт того, что Карандаш - редиска не сомневался, это и по его кастратным трекам слышно и по тематике, аля мистер Евгений Фист...а вот остальные два чего залупили не понятно...Наську сливать отсюда нельзя было...дебилы...извините за выражения, но это моё объективное ИМХО:tomato:

JUSTERSOUND 19 августа 2011 04:22

так надеялся на то, что Настя пройдёт.....эхх:lilb::lilb:

Нелли Красная 29 сентября 2011 11:59

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1074021081)
Насчёт того, что Карандаш - редиска не сомневался, это и по его кастратным трекам слышно и по тематике, аля мистер Евгений Фист...а вот остальные два чего залупили не понятно...Наську сливать отсюда нельзя было...дебилы...извините за выражения, но это моё объективное ИМХО:tomato:

вот только не надо на Карандаша плохо говорить!!! хотя я была за Настю, и она должна была взять баттл!!!! Карандаш меня расстроил очень, но все равно это не дает тебе повода плохо про него говорить. для меня и еще 46698 человек он лучший!!! это не у него треки кастратные, а у тебя мозги кастратные, на эту тему можно долго говорить. вобщем Настя должна была победить!!! как мир не справедлив, когда нибудь я сделаю это :seva:и это :tomato: со всеми несправедливыми судьями официального баттла хип-хоп.ру

Где Оценки? 29 сентября 2011 19:07

жфль наську

фим цба 26 ноября 2011 17:14

Жалко Настю((

Принц Корвин 2 января 2012 12:39

Вылетела она довольно справедливо, сильный соперник попался. Но то что она делает, это просто круто, когда впервые её услышал был поражён. Такой хороший рэпчик, правда немного похоже на Нойза, но не в рвотном смысле как например Анакондаз. Солидный багаж слов и прикольных рифм, девчёнка мясник.
Продолжай Анастасия, ты крутотенечка. Делай альбом уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
Страница 19 из 19: « Первая 91213141516171819