![]() |
Цитата:
никто из них не забанен, просто различаются скажем так жизненные позиции этих двух и некоторые аспекты жизни ими воспринимаются по разному.поэтому и два. |
Цитата:
Инвиз или как там, в душе не ебу что это такое даже :( |
Цитата:
никаких гей гетеро, просто один думает более радикально а другой вообще на все хуй клал кроме осознания вселенной следовательно не так уж и радикально в плане действий. мнения тут не при чем разные сознания так сказать. по разному пишут и говорят. я не говорил что они совершенно разные. они просто разные |
Цитата:
ты отвечаешь за двоих ..нахуя спрашивается .. :| |
Цитата:
|
Цитата:
мало когда пишу в разговорные темы - не разговорный я. и не надо пытаться сделать из себя петросяна что про пидров зарядил что про тимоти, хуле у кого что на уме:boyara: |
Все пиздато а кто второй ты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про анвиз хуй знает. Кто то любит оставатся в тени:zooninja: |
Цитата:
хороче моя твоя не понимай :o , так и не понял нахер тебе виртуалы :| . ты сам с собой любишь поспорить на форуме? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
блять я еле сдерживаюсь уже счас хуями крыть начну, тем от эдварда и отличаюсь он помягче, и вообще нахуя мне тут расписывать свои заморочки, чтобы потом ходить гоголем и пиздеть чтоли? мне был задан вопрос я на него ответил так как на самом деле есть а как эти слова понимать меня не ебет по сути то. только не надо предпологать что я такой модный олень блять который нахуячит себе виртуалов потому что пиздато так. если есть двое значит есть определенные причины быть двоим, повторюсь я мало бываю в разговорах поэтому спор самим с собой в этом форуме как бы хуйня по моему. все диспуты проходят с глазу на глаз в моей голове и на обзор людей не выносятся и выносится не будут впредь, мы все прояснили? |
У меня новый вопрос появился!!! Зачем выходить из форума когда уходишь? По приколу постоянно прописывать ник с паролем или боязнь что папа с мамой засядут за компъютер и начнут с вашего аккаунта тут хуярить? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
А вот нахуя это все надо? Я просто в душе не могу проссать всех этих хакерских заманух... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Сугубо в деловых целях.... апать темы с треками ,текстами (ну я вася обычный рейпер)... а удав меня банить любит за хуйню.... вот.... ну иногда там в разговорах отписаться гденить ппц охота а основа в бане... вот и вирты) 2.Ненавижу таких людей.... вальты |
Цитата:
|
Цитата:
"Да, ребята, вот такой я на самом деле. Меня очень волнует вопрос о градации дерьма" :horosho: :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
1. Ибо создают, чтобы попиздеть поеботу, а то как-то было бы стрёмно со своего ника такую хуету писать :dovolen: 2. инвиз - хуета :) ЗЫ там что-то говорили про один ИП... у меня вот кабельный инет и у всех абонентов одинаковый внешний ИП... так что на форуме явно помимо меня сидит с пару десятков человек, а я их даже и знать не знаю :) |
1)хз 2)я не сижу |
кстати миша у тя маникен есть:guinda: так шо ты должен нас понимать!;) |
Цитата:
На него у меня свои планы:miha: Я его напарю через пару лет олуху какому нить:horosho: |
Цитата:
если бы ты знал какой у моего акка был ник ,до -Mas- и мц рванём ,ты б наверное вскрылся))) но эт тайна))) мне его отдал чел один просто так в лс написал надо акк с 2007 регистрацией))) у меня на самом деле февраль 2008 года должна быть:) |
Цитата:
Я смотрю это болезнь многих, ранняя дата регистрации |
1. Мне кажется виртуал нужен, чтобы создавать ёбнутые темы (чтобы повыпадать с комментов форумчан), и не очковать, что потом после каждого твоего поста на форуме будут писать "Ооо еблан отписался в теме!!:nsk:". 2. В инвизе сижу, чтоб никто не следил за тем, на сколько и в какое время я заходил на форум. Насчёт 34 поста: мой пост в той теме остался таким каким я его оставил. Насчёт 62 поста: я так не делаю |
нахуй вводит в заблуждение админов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда иногда бываеттакая хуйня - браузер (мозила) автоматом закрывает все учетные записи и приходится заходить заново что весьма раздражает между прочим |
Вложений: 1 А чо себе еще никто на аватор не поставил сердечко? :miha::miha::miha: :tomato: |
Вложений: 1 Не не....вот я намути попизже:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |