Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Пара новых строк... (https://www.hip-hop.ru/forum/para-novyh-strok-7359/)

Alex-NN 28 февраля 2002 14:11

Пара новых строк...

Когда рождаются ребята,
От радости я трепещу,
И песнь, забытую когда-то,
То напеваю, то кричу.
Потом умолкну, вдаль уткнувшись,
И больно вдруг кольнет в груди;
Они рождаются в солдаты,
"Бегом, Ровняйсь", приказ-иди
Иди на смерть, под пули, танки,
Мужая , так сказать , в борьбе,
И умирая без оглядки,
Подчас не зная даже где....
В Таджикистане, где-то, не в России-
Я не могу понять:Зачем?!
Родители, зачем родили
И отпустили на совсем?!
Жизнь раз дается человеку,
Так не уже ли чтоб стрелять?!
О, Боже! Гнустостность эту
Я не могу никак принять...
КОгда рождаются девчата,
От радости я трепещу,
И песнь, забытую когда-то,
То напеваю, то кричу.
Потом умолкну, вдаль уткнувшиись,
И больно вдруг кольнет в груди;
Они родились ждать солдата,
Который может не придти!...

Rain 28 февраля 2002 15:22

Это либо хорошие стихи, лмбо фиговый текст. Вообще из того, что я у тебя читала, мне больше всего нравится "Вся правда обо мне".

Alex-NN 28 февраля 2002 16:10

Ага!! это фиговые стихи....попал?:)
Рэйн...я не пишу модных ТЭКСТОВ И фристайлов...так что вот.....

SiME 28 февраля 2002 18:17

Саня те надо в таком стиле писать и читать! Будет оригинально А текст неплохой!

Rain 28 февраля 2002 18:22

Alex-NN, нет, стихи класс. Тока вот... Ну, как-то странно сомтрится на фоне остального... Хотя, это, наверное, хорошо... Но "Вся правда обо мне" всё равно лучше. Она мне просто не передать словами, как понравилась. А ты вообще-то молодец, продолжай - и всё получится.
Мир Шулигану:)

Alex-NN 28 февраля 2002 18:31

Сайм, а этот текст сможет подойти к нашей теме...
Рэйн, все пониятно...спасибо за отзыв...

SiME 28 февраля 2002 19:04

Если к молитве то мне не чоень так кажеться.

G-Gun 28 февраля 2002 20:14

Хм.... Ты в своём репертуаре! Стихи мне понравились - классно!

Но один вопрос: ты умеешь тексты писать?:)

Rain 28 февраля 2002 20:21

Шулиган, я хотела сказать именно то, что сказал Ган. Хех. Это классные стихи, но это не текст.

Alex-NN 28 февраля 2002 21:39

не умею..наверное:)

Vitsin 1 марта 2002 06:49

Прочитал я тут слово "Гнустостность" и вспомнил твои
РЕАЛЬНЫЕ оценки по поводу использования "нерусских" слов...
аналогия очевидна???

Alex-NN 1 марта 2002 13:07

есть такое слово в русском языке...грамотей!

Dubrovsky 1 марта 2002 21:08

Супер, очень понравилось! Необычно. К молитве - вряд ли подойдет, а так - действительно очень достойно.

MC CRash 1 марта 2002 22:17

2 Alex-NN: Интересно... смог бы ты зачитать это под бит...?

РАПтор 1 марта 2002 22:47

2 Alex это не рэп по-любому..стих??я так не думаю..хотя бы потому что слова "уткнувшись" и "солдаты" не особенно рифмуются:D "гнустостность" нда интересное слово...по словарю нашел??:D
под бит было бы интересно как бы ты это читанул........
короче это не текст и стихами я это не считаю...так что же это?просто рифмы притом достаточно примитивные..
так что прежде чем кого-то учить, почитай свое и подумай, стоит ли на кого-то наезжать если сам писать не умеешь

Dubrovsky 2 марта 2002 18:23

Мда, кто б говорил.

Alex-NN 2 марта 2002 18:42

ДАБ, спасибо на самом деле очень приятно....ну к молитве я это и не писал..так к слову:)
MC CRash, прикинь, мне тоже интересно как я это зачитаю..а если серьезно то я и не читаю:)
VetaliYO, это точно не рэп...ты наверное прав, это даже не стих. Наверное слабые рифмы.
Господи, что я о себе возмонил.кого то учу...а где?
а ты вроде известный ганстер..да?:) черт...где я о тебе слышал...

SiME 3 марта 2002 10:51

2 VetaliYO Не выделавайся. Не всем же как тебе не дано рифмовать.

РАПтор 3 марта 2002 13:28

2 Sime интересное у тебя мнение..тлько я не понял к чему оно??ты считаешь что я не умею рифмовать?твое право!я не мурзик спорить не буду!только ты зайди выскажись по моим темам тогда!а тут гнилой понт нечего разводить!
а я и не выделываюсь..просто Алекс начал ОЧЕНЬ сильно придираться к текстам Вицина, я поступил точно также по отношению к его тексту..и обрати внимание я на него наезжал,все высказывание были по теме..а то что ты сказал:типа я не могу рифмовать-это необоснованно..так что здесь не расписывай а заходи в мои темы и доказывай..если не хочешь быть одним из тех, кто не отвечает за слова
2 Дуб кто бы говорил?что ты имеешь в виду?читай то что я уже написал Сайму и делай выводы..
2 Алекс не понимаю твоего сарказма..я не известный гангстер и ты обо мне ничего не слышал и слышать не мог..но это не значит что я не могу иметь свое мнение и не могу так же высказаться по твоим текстам как ты высказывался по текстам Вицина..

Alex-NN 3 марта 2002 14:05

Сайм, спасибо за поддержку!
Ветал который ЙО!
С чего ты взял что я придерался к Вицину? я так же высказал свое мнение...
На твое мнение я отреагировал в полне нормально...назвал тебя ганстером, так как я разговаривал с каким то парнишей в чате...который захотел стать ганстером и кинул мне текст песни своей, которая с тобой!
У меня есть свидетель:)
Сайм так считает что ты не меешь рифмовать..ты считаешь что я не умею рифмовать..так какие у тебя притензии!! все равны! не такли?:)
А ты шестерка.." я так же как он " хаха!! у тебя нет своего Я! ты не личность тогда!!
Мне не самом деле напивать какой ты человек! ты сказал что я бездарь..я понял...буду старатся исправится!

Скажи честно Вицин твой любовник?:))

РАПтор 3 марта 2002 14:29

да как всегда чувствуется что всего лишь и-нет...тут можно говорить что угодно, пороть косяки и не отвечать за слова..это я насчет твоих слов, что я шестерка и что он мой любовник..у меня есть свое Я и Я не под кого не подстраиваюсь.А вот Сайм стопудово по ходу с головой за тебя, его слова пустые..я высказался по-моему детально о твоем тексте..а он просто сказал, что я не умею рифмовать..возникает вопрос:а сам-то он умеет??как закинет что-нибудь я и по его тексту отвечу и притом абсолютно правдиво, так как Я никому жопу не лижу..в отличие от некоторых тут..мне посрать кто пишет текст будь бля Сайм или Шымон какой-нибудь..я все равно скажу то что думаю..и это подтверждает, что Я имею свое мнение..теперь опишу тебе схему почему я заступился за Вицина:
1 его текст мне действительно очень понравился
2 мне стало интересно что это за умник на него наезжает
3 и как следствие я зашел сюда и прочитал текст "крутого" рифмоплета.
а теперь относительно гангстера..я не знаю что за текст тебе кинул тот чувак..так как я того текста сам в глаза не видел..да я кинул ему бит, что бы он зачитал свой текст, а потом уже подумал бы делать что-нибудь с ним или нет..если там был какой-нибудь голимый понт,то это уже не я виноват. ты почитай мои текста, ничего гангстерского,никаких понтов там нет..так что думай сам..
и вообще хули ты выставляешься?ты ничем не лучше меня..разве только что у тебя тут побольше друзей, но мне на это насрать..они для меня не авторитеты..так что не хуй на меня наезжать..

SiME 3 марта 2002 18:49

Так так так ..... Во первых обоснуй что я БЛЯ. Во вторых обоснуй что у меня нет Я. Я просто поддержал брата. И в третих, я тебе сказал это так как ты выделаваться стал. Саня придераеться к Вицину так что и тебе надО?? Мозго в нету что то новае придумать??? Кароче бывай.

Vitsin 3 марта 2002 19:58

АЛЕКС-НН
Ты опускашься до оскорблений...
Нижний Новгород не так далеко...
Когда там буду, я тебя найду...
посмотрю хоть на таких уродов как ты, что не думают о том, что говорят...

VorteXX 3 марта 2002 20:15

2Алекс НН: Это конечно не рэп, но стих афигенный! Молодцов!
РЭСПЕКТ

AinoT 4 марта 2002 13:15

Алекс, ты как всегда на высоте! молодец!

Nusina 4 марта 2002 19:07

Что здесь опять димагогику развели..бррр..

Стих мне понравился....Да..хе и под бит зачитать было бы прикольно, но ты не читаешь.. :)

немного бредово..а так всё супер. :)
Я твоя ярая поклонница.....:D

РАПтор 4 марта 2002 21:20

Sime ты короче лучше скажи пусть твои братья как ты выразился за базаром следят...слово "бля"-это не существительное,как блядь,а обычное междометие..и я думаю,что ты это понял..поэтому я тебя ни "бля",ни "блядью" не обзывал..а то что у тебя нет своего Я я тоже не говорил..я лишь сказал, что ты словами разбрасываешься, и меня не ебет брат он тебе или кто, таких попросту жополизами называют как ты..поддержал типа брата...пиздец..
Вицин стопудово сказано!
когда нет сил, чтобы противостоять
им остается только ревновать
просто чуваки дошли до оскорблений и тут еще Сайм пытается меня на базаре поймать..

madJAHead 5 марта 2002 19:32

cmux kpym,no MOEMY....

Blue-Ice-Eyes 28 сентября 2004 03:42

а текст то супер....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.