![]() |
Цитата:
|
Помидору до отбору:o |
|
ахах) всё таки Парад Комет :D:horosho: |
Цитата:
http://vk.com/paradeofcometscommandbattle |
безымянными забежим, скорее всего :horosho: |
Цитата:
|
Если тут будет Селиконовый балкон :o то это будет мой любимый Баттол :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, оргам (чуть не написал "ограм" :morj::morj: без обид) на заметку: вы хоть бы мониторили ситуацию на баттлах: в вашем сегменте призов и репутации баттлов больше, чем, к примеру, в ситуации с ПАГ. Мы старались узнавать всеми правдами и неправдами, будет ли кто-то запускать еще командники, чтобы не дублироваться, и ждали 2 месяца с запуском. а вот лично по вашей ситуевине я вижу, что вы этого не сделали, и вот, пожалуйста: http://vk.com/spc_commandsparta ровно такой же призовой, старт на 2 недели раньше. ну или не месяц. суть в том, что вы переплетаетесь, а команд не так много в нашем баттл-рэпе, кто пойдет на такие призы (если вы хотите зрелищ, ясенхуй). поэтому, скорее всего, они будут выбирать. это я к чему: будьте внимательнее. мб есть смысл отодвинуть старт на пару тройку месяцев, когда на конкуренте пойдет 2 или 3 парный, кто-то слетит, и будет готов метнуться в новый замес. Показать скрытый текст
эт вот я щас набухался, и чисто от души по доброму расписал. обычно это не в моем стиле (
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты как считаешь, что эффектнее, и на что рассчитывает организация? баттл, где все на опыте и ебошат сходу рэп? или баттл, который идет целый год?)) на любой баттл посмотри, из, к примеру, 500 участников можно сходу выделить человек 20, которые будут рубиться в поздних раундах, и со 99% вероятностью угадать. но фишка в том, что, стартуя позже на 2-3 недели, они рискуют у себя вообще нихера не собрать народу |
Цитата:
|
Цитата:
именно так. объяснять тебе - лень. |
Цитата:
почему? объяснять тебе - лень. Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет бухла, ну так, это как бы с детства должны были объяснить, что бухать плохо, сам не пью, например, да и вообще негативно отношусь:) Роман меня зовут:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |