Servette | 26 декабря 2013 20:26 | Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1078005254)
Цитата:
Цитата от Servette
(Сообщение 1078005174)
Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1078005011)
да нет, просто меня заебывают васи, которые пытаются добавить свои 5 копеек к постам, которые им не адресованы, да еще и с таким надменным подъебом, типа "бросай бухать". Но я по природе своей довольно вежливый человек, поэтому для начала, перед тем, как обратиться к тебе, предложить перейти в лс, и рассказать тебе, что ты не прав, решил спросить, как тебя величать. ты хочешь это обсудить? | я тебя задел что ли не пойму чем-то:confused: По-моему, я просто поинтересовался зачем баттлу слабые мц, слетевшие с другого баттла)
А насчет бухла, ну так, это как бы с детства должны были объяснить, что бухать плохо, сам не пью, например, да и вообще негативно отношусь:)
Роман меня зовут:horosho: | Дак вот, Роман, ты мне кто, чтобы пытаться мне донести, что плохо, а что хорошо? ясен хуй задел, я обычно таких в лицо нахуй посылаю умников. в инете просто так делать не привык. а по поводу того, что ты поинтерсовался, я уже ответил тебе, что объяснять от и до, мне лень. заметь, "объяснять" а не "отвечать", как ты написал. Подумай сам, это не так и сложно. на этом диалог и закончим, я надеюсь? | да, думаю, лучше закончим на этом:)
А то еще фанаты твои налетят на меня:miha: |