![]() |
На день бы официально продлили, а вот на вторник бы уже устроили список из 15 команд способных досдать, думаю как раз там все со спасательными кругами бы и уместились. Но решать, конечно же, не мне, а организаторам, я просто мыслю вслух :) |
Все кто желает участвовать сдадут! Весь понедельник есть :guinda::guinda: |
+1 к мнению Оливера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал темку тут |
мы все записались) Сводим трек вот, заебись так-то)) |
Ребяяятушки - http://www.myrapgame.ru/u22542/tracks/51990 подгончик от нас :kiss::kiss::kiss: |
|
Цитата:
и надеюсь что ты тож таким же будешь :D:D:D:D |
Цитата:
|
а че с my rap геймc ???????? шляпу какую то пишет и зайти нельзя!!:tomato::tomato: |
вот раунд уже закончился а судьи до сих пор не приступали ну вот что за народ репера треки не хотят сразу писать судьи судить в сроки просто пиздец какой то :o |
Цитата:
|
Цитата:
А как ты оказался в компании украинских ребят?)))):D |
|
Или сюда, например Дети Лейтенанта Шмидта - Фантастичнее вымысла |
а мои обе команды сводятся еще:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Жалкие плагиаторы:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
они меня взяли в команду но отдали крым как подкуп :D |
Годы идут, а у Кирилла Терро все так же плохо с юмором:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да и где ты там нашел шутку я не понимаю… Я-то не шутил |
Цитата:
Лично я в первые дни люблю сдавать и с какого хера мне разрешать кому то на достадачу, если я за это время могу трека 3 нормальных сдать? :o |
а вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1078310779-n744/ с такими скиллами лучше вообще не шутить. лучше только писать на форму: Привет. отсудил. Не отсудил. Успел. Не успел. Покакал. Как у вас дела?. Да и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |