![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а если ты хач действительно, то иди нахуй вообще отсюда.:o |
Цитата:
а сходить на твой концерт когда и где можно?:guinda: ты такой же ушастый лопух как и дрыщ свидвел, у вас тут банда чебурашек собралась походу. вы прям как Нигатив из Триады, только никому нахуй не нужны со своим репом |
суровый поц |
Цитата:
ты чего доказать-то хочешь и кому? присядь и объясни мне.) твои смешнявки были бы уместны, если бы я презентовал себя, как человека, который посвящает жизнь свою репу, но это не соответствует действительности.) теперь по поводу моих замечательных органов слуха, кои не дают покоя тебе. я как реагировать-то должен? стрядать и плакать? так что либо заткни свой ебальник и практикуйся на своих одноклассниках, тролль неумелый, либо предъяви свой ебальник, дабы мы увидели, что за личность ты такая. если недалеко от моего днища проживаешь, могу организовать тебе вскрытие твоего прыщавого еблета. мне почему-то кажется, что ты прыщавый, уж извини.) у меня всё.:kiss: |
Цитата:
когда реп твой будет в продаже расскажи вкратце? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду :guinda::guinda::guinda::guinda: |
походу, в теме каждого батола есть охуительный реп-эксперт, который всё про всех знает, кто кому нужен/не нужен и блеет направо и налево свои суперинтеелектуальные высеры:black: |
откройте оценки,хоть почитаю,что людям пишут,а то делать вообще нехуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
когда ты отборы будешь проходить, через лет 20-30? а диск когда твой купить можно? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
просто школьники и такие ушастые ослы как Сридвел верят, что после участия в 100000000 баттлов на них кто-то обратит внимание и им не придётся работать официантами, сторожами и т.д. даже хуйфон смогут взять не в кредит:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЖ этот хип-хоп ебаный в хуй не вгрелся, например.Репак вон на версусах всяких поёт.победы в батолах дают хорошую рекламу, нехуй тут спорить.дальше уже от самих реперков зависит |
Цитата:
когда Сидвел будет на версусе или контракт с юниверсал подпишет? он уже лет 5-6 реп поёт, если не больше, пора уже:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
сидвел, а почему ты так часто пишешь про порку в зад?:saint: |
ваши споры ужасней даже чувства юмора Терро:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: