Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   "ПАРАД КОМЕТ" КОМАНДНЫЙ БАТТЛ | 10.000 рублей | ПОБЕДИТЕЛИ - #каждаябарбистерва !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/parad-komet-komandnyi-battl-10-000-rublei-pobediteli-488310/)

Nikbard 30 июня 2014 14:53

Где герб и кучер? :mad:

Light_M 30 июня 2014 14:59

Если кто-то из оставшихся судей не отсудит - готов сделать то, что должен был сделать два раунда подряд:rolleyes:

Kirill Terro 30 июня 2014 15:09

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078441036)

Не парься:) Тебе они лучше не сделают

Костлявый 30 июня 2014 16:17

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078441050)
Цитата:

:guinda: :horosho::horosho::horosho:

Nikbard 30 июня 2014 17:47

Цитата:

Цитата:

по мне получить рецензию от герба ( ведь он всегда пишет коменты развернутые ) интересней чем мысли о том, что он там может абы вдруг спасет результат пары)

Kirill Terro 30 июня 2014 18:13

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078441281)
Цитата:

Цитата:

по мне получить рецензию от герба ( ведь он всегда пишет коменты развернутые ) интересней чем мысли о том, что он там может абы вдруг спасет результат пары)

На этот раунд развернутые комменты у Оливера и Досвидоса я уже наблюдаю. Мои чисто на отъебись в большинстве случаев. То есть я отмечал только то, на что стоит еще раз обратить внимание, даже после прочтения комментов Димы и Саши.

Otnose 30 июня 2014 18:37

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1078441042)
Если кто-то из оставшихся судей не отсудит - готов сделать то, что должен был сделать два раунда подряд:rolleyes:

рад буду глянуть твои оценки, лёш.)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
кстати, открыли бы оценки господа орги уже, хули скрывать-то.:o

МоняМоничев 30 июня 2014 19:46

Спасибо парням что позвали попеть реп :boyara:
У меня конечно кусок пздц :boyara: чиста еуеу источник жизни воувоу :D
Послушал песенки с батола есть хорошие прям :horosho:

Gart 30 июня 2014 19:48

Наконец-то открыли:horosho::horosho::horosho:
я доволен оценками :dovolen: и за развернутые комменты отдельная благодарочка

Jarr 30 июня 2014 19:55

У нас вот очень спорная ситуация в паре :eek:

I.s.a тобишь КаДыК 30 июня 2014 19:55

Цитата:

Лучше левый отсуди епта

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078440974)
Цитата:

Цитата от Jarr (Сообщение 1078440902)
Интересно уже узнать оценочки :rolleyes:

Мои ты знаешь:)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Чего-то казахскую бомбиту от оценок не бомбит. Леш, оценки открой что ли):D

Да все норм. Просто у типа брмбит сильно из-за того, что я считаю, что все в екстемпле кроме санька ксерона и лаванды безвкусные днари без стиля, а так и есть по сути. А на треке я был последним

Nikbard 30 июня 2014 20:04

а я уж думал мы слетели :D

:seva:

Дэнни Скиннер 30 июня 2014 21:17

как вы заебали.:o

Light_M 30 июня 2014 21:53

Цитата:

Цитата от I.s.a то есть КаДыК (Сообщение 1078441492)
Цитата:

Лучше левый отсуди епта

не думаю, что ты будешь рад моему судейству:(

Kirill Terro 30 июня 2014 22:27

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078441506)
а я уж думал мы слетели :D

:seva:

ахахах. а оказалось, что прошли)

[МИЛЯ] 1 июля 2014 18:17

2:2 :D

mexx(paradise) 2 июля 2014 13:28

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1078443233)
2:2 :D

:guinda: 3:3 страшнее

Jarr 2 июля 2014 13:31

Надеюсь, что Герб отсудит, очень инетерсно его мнение, да и положение у нас ну очень жаркое :D

Игорь Сит[МЦ] 2 июля 2014 14:10

С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали :bad:

Nikbard 2 июля 2014 14:22

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1078444709)
С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали :bad:

ну как бы даже если люди преуспевают в баттлах и творчестве могут сделать хреновый трек
не поленился и послушал)
ребят
как бы вы не были популярными с таким треком вы тот же отбор может быть и не прошли в независимом ;)

I.s.a тобишь КаДыК 2 июля 2014 14:51

Цитата:

ну знаешь, это уже зазнавон на счет 15го. я там прошел отборы, но не думаю, что сильнее тех, кто не прошел. Тем более там сейчас первые два места рейтинга держат те, кто в начале не прошел отбор по баллам благодаря "авторитетному репперухэ". Так что рез-ты это сезона независимого считаю не особо адекватными. Тем более даже 100кратный победитель ххру может въебаться начинающему, если тот не постарается, а тот наоборот:)

mexx(paradise) 2 июля 2014 14:55

Цитата:

сколько людей столько и мнений, самая охуенная песни в мире может кому-то ущербной показаться! Так что прими как есть и всё :skald:

Игорь Сит[МЦ] 2 июля 2014 15:39

я считаю по технике мы никак не уступаем соперникам ни в каких показателях....

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078444724)
Цитата:

ну как бы даже если люди преуспевают в баттлах и творчестве могут сделать хреновый трек
не поленился и послушал)
ребят
как бы вы не были популярными с таким треком вы тот же отбор может быть и не прошли в независимом ;)

поверь прошли бы :med:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от mexx(paradise) (Сообщение 1078444785)
Цитата:

сколько людей столько и мнений, самая охуенная песни в мире может кому-то ущербной показаться! Так что прими как есть и всё :skald:

да то понятно что деваться не куда,вы судьи не я...

Добавлено через 7 минут
кстати на правах участника,заходите в гости особенно SSCKAR и Mexx :asid::blackust:
https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-and-di-drugoi-mir-...at-497259/

Nikbard 2 июля 2014 22:01

чую в 6-ом нам достанется именитая крю :D
Показать скрытый текст
на них с небес лично я поссу:saint:

Игорь Сит[МЦ] 2 июля 2014 22:13

спасибо Paradise и Герб за высокие оценки!:horosho:;)
в 6м будет мясорубка :dovolen:
Paradise , Падошву звал мог бы быть в треке и он, а так же Пыха пулемет, Ксерон и Шанхай рек :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.