![]() |
Где герб и кучер? :mad: |
Если кто-то из оставшихся судей не отсудит - готов сделать то, что должен был сделать два раунда подряд:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд кстати, открыли бы оценки господа орги уже, хули скрывать-то.:o |
Спасибо парням что позвали попеть реп :boyara: У меня конечно кусок пздц :boyara: чиста еуеу источник жизни воувоу :D Послушал песенки с батола есть хорошие прям :horosho: |
Наконец-то открыли:horosho::horosho::horosho: я доволен оценками :dovolen: и за развернутые комменты отдельная благодарочка |
У нас вот очень спорная ситуация в паре :eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
а я уж думал мы слетели :D :seva: |
как вы заебали.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
2:2 :D |
Цитата:
|
Надеюсь, что Герб отсудит, очень инетерсно его мнение, да и положение у нас ну очень жаркое :D |
С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали :bad: |
Цитата:
не поленился и послушал) ребят как бы вы не были популярными с таким треком вы тот же отбор может быть и не прошли в независимом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю по технике мы никак не уступаем соперникам ни в каких показателях.... Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
поверь прошли бы :med: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут кстати на правах участника,заходите в гости особенно SSCKAR и Mexx :asid::blackust:https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-and-di-drugoi-mir-...at-497259/ |
чую в 6-ом нам достанется именитая крю :D Показать скрытый текст
на них с небес лично я поссу:saint:
|
спасибо Paradise и Герб за высокие оценки!:horosho:;) в 6м будет мясорубка :dovolen: Paradise , Падошву звал мог бы быть в треке и он, а так же Пыха пулемет, Ксерон и Шанхай рек :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |