![]() |
Йов йов. Одноухие в шестом. |
бля ребят по моим смутным подсчетам стервы могут попасть на стерв2 :D:D:D хотя они делят 88 баллов с Крейдой возможно будет бартер :D:D |
раунд сегодня? |
я охуел пиздец 1 балл 1 голос) |
Я приношу свои извинения, что был вынужден попросить продления судейства. В последние дни я находился в Харькове, где у меня не было ни нормального инета, ни нормального звука, да и со временем было кисло. Поэтому на этот раз и комменты у меня довольно скупые. Сам же раунд был одним из интереснейших, что мне доводилось судить в жизни. |
Ух тыж епта стервочки2 :D буду стараться :horosho: |
Воу - воу! Мясные пары :seva: Многообещающе. Всем удачных песен :) |
Хочу объяснится немного по поводу пар! Пары были выставлены по баллам НО не по порядку как это делается обычно! Я выставил по баллам + поставил пары которые будут интересны! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом раунде я снова в деле. и тут пары интересные. но тема и задание не совсем по нраву (2-я часть). Хочется просто слушать треки на расслабоне, а не следить ещё и за выполнением задания. |
Поймали леща :morj: Теперь главное не словить леща от леща:o |
Цитата:
Цитата:
|
тоже не вывожу заданий таких ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пары мясные конечно, будем стараться сделать интересно ;) |
Цитата:
|
ну блин что все раунды делать песни? я например хочу от многих мясо услышать :guinda: Добавлено через 23 минуты 6 секунд там пары поменялись) поставил по баллам, как вы хотели :tomato::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 33 секунды не хочу два трека писать на барби , какой прикол хз |
Цитата:
|
Это окончательный вариант пар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм а я уже настроился под Стед Ди косить :D и вот ребят уберите хрень типо закосить под кого-то из них не во всех командах есть выделяющие стилем люди |
Цитата:
под кого косить будешь у нас ?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |