![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадык, с момента последнего моего наблюдения за твоими выебонами, ты апнул лвл, красава..... Один момент. Я случайно увидел сейчас, что в теме барни/лени, ты написал мол я на тебя обижен, поэтому проголосовал против. На что обижен? ) И я оценивал ваш трек, опираясь лишь на его содержимое, я в таких делах никогда не перехожу на личность. Хоть я и в курсе, что ты знатный долбаеб, на мои баллы это не повлияло.) |
Цитата:
|
"получил свое" ))) забавно ты обозвал плод своих фантазий. На самом деле, не понимаю о чем ты, но не суть, нет обид на тебя ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
к вечеру постараюсь тему дать :seva: пока не знаю чем вас в полуфинале удивить :guinda: |
Цитата:
|
ап. |
почему все так ведутся на провокации:confused: |
Поэты прошли, молодцы :horosho: |
Цитата:
кстати
оппоненты не против продлений? :o
|
действительно, счастливая семейная пара с владика не будет против, если мы, как обычно, в последний день решим таки делать реп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй в одного если можно гостя пригласить, считай командный трек :morj:[/QUOTE] Ну вот если хипарб не сможет думаю аггровасю позвать. Хули, если какому то барни было можно так делать, то мне и подавно[/QUOTE] Это уже не команда ,а одиночный батл плюс гость... Хипстер сразу пусть че нить по пиздит хотя бы в майк... |
ладно:o |
мы не успеваем в силу вселенского похуя. можно пару денечков досдачи? желательно до декабря. |
давайте до октября уже продлите, а то 29 какое-то ебаное число. |
Как дела рэперы?:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |