активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel я сначала косил под рэп, а потом заставил рэп косить под меня Показать скрытый текст
ах да, к чему я это, учись блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel я сначала косил под рэп, а потом заставил рэп косить под меня Показать скрытый текст
ах да, к чему я это, учись блядь ой сразу выёбываться начал  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel я сначала косил под рэп, а потом заставил рэп косить под меня Показать скрытый текст
ах да, к чему я это, учись блядь о давненько на форуме тебя не видел) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel я сначала косил под рэп, а потом заставил рэп косить под меня Показать скрытый текст
ах да, к чему я это, учись блядь о давненько на форуме тебя не видел) давненько тебя на трибунах не видал.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я сначала косил под рэп, а потом заставил рэп косить под меня Показать скрытый текст
ах да, к чему я это, учись блядь о давненько на форуме тебя не видел) давненько тебя на трибунах не видал.  ну во первых мы с тобой на разные трибуны ходим  а во вторых я щас в Тольятти и с футболом тут туго  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
о давненько на форуме тебя не видел) давненько тебя на трибунах не видал.  ну во первых мы с тобой на разные трибуны ходим  а во вторых я щас в Тольятти и с футболом тут туго  ну, во-первых, это был тонкий намек на то, что ты не выездной 
в тулу хоть выезд пробьешь, например?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel я сначала косил под рэп, а потом заставил рэп косить под меня Показать скрытый текст
ах да, к чему я это, учись блядь ой сразу выёбываться начал  ну а хули, у меня в друзьях есть Ксерон  Показать скрытый текст
а не, он не отвечает мне в вк Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel я сначала косил под рэп, а потом заставил рэп косить под меня Показать скрытый текст
ах да, к чему я это, учись блядь о давненько на форуме тебя не видел) я тоже давненько себя на форуме не видел) готовься к новой порции подъебов Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ТиРиРи ну, во-первых, это был тонкий намек на то, что ты не выездной 
в тулу хоть выезд пробьешь, например?) какой нахуй выезд, от руфуса вылечись  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я сначала косил под рэп, а потом заставил рэп косить под меня Показать скрытый текст
ах да, к чему я это, учись блядь ой сразу выёбываться начал  ну а хули, у меня в друзьях есть Ксерон  Показать скрытый текст
а не, он не отвечает мне в вк Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ах да, к чему я это, учись блядь о давненько на форуме тебя не видел) я тоже давненько себя на форуме не видел) готовься к новой порции подъебов Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
ну во первых мы с тобой на разные трибуны ходим  а во вторых я щас в Тольятти и с футболом тут туго  ну, во-первых, это был тонкий намек на то, что ты не выездной 
в тулу хоть выезд пробьешь, например?) какой нахуй выезд, от руфуса вылечись  наркоман проклятый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
ой сразу выёбываться начал  ну а хули, у меня в друзьях есть Ксерон  Показать скрытый текст
а не, он не отвечает мне в вк Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
о давненько на форуме тебя не видел) я тоже давненько себя на форуме не видел) готовься к новой порции подъебов Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ТиРиРи
ну, во-первых, это был тонкий намек на то, что ты не выездной 
в тулу хоть выезд пробьешь, например?) какой нахуй выезд, от руфуса вылечись  наркоман проклятый  при виде меня даже аргентина выходит в финал  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи ну, во-первых, это был тонкий намек на то, что ты не выездной 
в тулу хоть выезд пробьешь, например?) тут все от того как по работе занят буду, так то я всегда за сгонять на выезд) но быть из за этого уволенным, так себе затея Показать скрытый текст
И так щас сижу с влажными ладошками, пью второй литр воды за час и думаю податься в сатанинскую секту -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а не, он не отвечает мне в вк Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ах да, к чему я это, учись блядь о давненько на форуме тебя не видел) я тоже давненько себя на форуме не видел) готовься к новой порции подъебов Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
ну во первых мы с тобой на разные трибуны ходим  а во вторых я щас в Тольятти и с футболом тут туго  ну, во-первых, это был тонкий намек на то, что ты не выездной 
в тулу хоть выезд пробьешь, например?) какой нахуй выезд, от руфуса вылечись  От тебя хоть подъебы нормальные и веселые прилетают, а тут новая партия недо -тролей так уныло хуепорит, что аж скучно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
в тулу хоть выезд пробьешь, например?) тут все от того как по работе занят буду, так то я всегда за сгонять на выезд) но быть из за этого уволенным, так себе затея Показать скрытый текст
И так щас сижу с влажными ладошками, пью второй литр воды за час и думаю податься в сатанинскую секту -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
ой сразу выёбываться начал  ну а хули, у меня в друзьях есть Ксерон  Показать скрытый текст
а не, он не отвечает мне в вк Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
о давненько на форуме тебя не видел) я тоже давненько себя на форуме не видел) готовься к новой порции подъебов Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ТиРиРи
в тулу хоть выезд пробьешь, например?) какой нахуй выезд, от руфуса вылечись  От тебя хоть подъебы нормальные и веселые прилетают, а тут новая партия недо -тролей так уныло хуепорит, что аж скучно  надо наверное на курсы к себе их записать, бабло помаять там, хасл вся фигня  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
И так щас сижу с влажными ладошками, пью второй литр воды за час и думаю податься в сатанинскую секту -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну а хули, у меня в друзьях есть Ксерон  Показать скрытый текст
а не, он не отвечает мне в вк Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я тоже давненько себя на форуме не видел) готовься к новой порции подъебов Добавлено через 2 минуты 19 секунд
какой нахуй выезд, от руфуса вылечись  От тебя хоть подъебы нормальные и веселые прилетают, а тут новая партия недо -тролей так уныло хуепорит, что аж скучно  надо наверное на курсы к себе их записать, бабло помаять там, хасл вся фигня  Идея  Полазай по форуму, поищи не опытных тролей и открывай интернет курсы  Первый троль бизнесмен будешь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel тут все от того как по работе занят буду, так то я всегда за сгонять на выезд) но быть из за этого уволенным, так себе затея Показать скрытый текст
И так щас сижу с влажными ладошками, пью второй литр воды за час и думаю податься в сатанинскую секту
От тебя хоть подъебы нормальные и веселые прилетают, а тут новая партия недо -тролей так уныло хуепорит, что аж скучно  надо наверное на курсы к себе их записать, бабло помаять там, хасл вся фигня  Идея  Полазай по форуму, поищи не опытных тролей и открывай интернет курсы  Первый троль бизнесмен будешь!  да не, это не интересно, я лучше найду неопытного тролля, который сейчас прочитав это, решит создать такие же курсы, запишусь к нему на курсы, и буду его же троллить  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | сразу видно мастер своего дела   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel корону хер пропьешь, и даже на службе не проебешь  кстати, Фабиански же сейчас тоже в армии, че то на связь он давненько не выходил, известно че-нить по ниму, общаешься с ним?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
И так щас сижу с влажными ладошками, пью второй литр воды за час и думаю податься в сатанинскую секту  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel корону хер пропьешь, и даже на службе не проебешь  кстати, Фабиански же сейчас тоже в армии, че то на связь он давненько не выходил, известно че-нить по ниму, общаешься с ним?) это да  так общались пару недель назад) он как раз только в расположение прибыл) как я понял хуйней страдает посан, что и логично ибо он на КМБ щас. Так вроде не гонит не на, что за исключением того, что скучно дико -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
И так щас сижу с влажными ладошками, пью второй литр воды за час и думаю податься в сатанинскую секту  ну вот посмотрите на этого юмориста...  же а не троль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? корону хер пропьешь, и даже на службе не проебешь  кстати, Фабиански же сейчас тоже в армии, че то на связь он давненько не выходил, известно че-нить по ниму, общаешься с ним?) это да  так общались пару недель назад) он как раз только в расположение прибыл) как я понял хуйней страдает посан, что и логично ибо он на КМБ щас. Так вроде не гонит не на, что за исключением того, что скучно дико -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel тут все от того как по работе занят буду, так то я всегда за сгонять на выезд) но быть из за этого уволенным, так себе затея Показать скрытый текст
И так щас сижу с влажными ладошками, пью второй литр воды за час и думаю податься в сатанинскую секту  ну вот посмотрите на этого юмориста...  же а не троль ну он писал что домой пиздец охота, я его поддержал тем, что это чувство всю службу почти будет, и что мне дней 6 до дома осталось  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? корону хер пропьешь, и даже на службе не проебешь  кстати, Фабиански же сейчас тоже в армии, че то на связь он давненько не выходил, известно че-нить по ниму, общаешься с ним?) это да  так общались пару недель назад) он как раз только в расположение прибыл) как я понял хуйней страдает посан, что и логично ибо он на КМБ щас. Так вроде не гонит не на, что за исключением того, что скучно дико -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel тут все от того как по работе занят буду, так то я всегда за сгонять на выезд) но быть из за этого уволенным, так себе затея Показать скрытый текст
И так щас сижу с влажными ладошками, пью второй литр воды за час и думаю податься в сатанинскую секту  ну вот посмотрите на этого юмориста...  же а не троль при чём тут тролинг, васянька?
такого заднеприводного лопуха как ты никто, не то что на трибуну, даже к стадиону хуй подпустит. твои тоненькие как нитки ручонки, вот это тонкий троллинг со стороны природы | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
корону хер пропьешь, и даже на службе не проебешь  кстати, Фабиански же сейчас тоже в армии, че то на связь он давненько не выходил, известно че-нить по ниму, общаешься с ним?) это да  так общались пару недель назад) он как раз только в расположение прибыл) как я понял хуйней страдает посан, что и логично ибо он на КМБ щас. Так вроде не гонит не на, что за исключением того, что скучно дико -Цитата от доктор беппе ну вот посмотрите на этого юмориста...  же а не троль ну он писал что домой пиздец охота, я его поддержал тем, что это чувство всю службу почти будет, и что мне дней 6 до дома осталось  пиздец ты подсобил ему  прям чувствую как ему легко стало благодаря твоему приободрению  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel это да  так общались пару недель назад) он как раз только в расположение прибыл) как я понял хуйней страдает посан, что и логично ибо он на КМБ щас. Так вроде не гонит не на, что за исключением того, что скучно дико
ну вот посмотрите на этого юмориста...  же а не троль ну он писал что домой пиздец охота, я его поддержал тем, что это чувство всю службу почти будет, и что мне дней 6 до дома осталось  пиздец ты подсобил ему  прям чувствую как ему легко стало благодаря твоему приободрению 
я думаю я сделал все правильно  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel зря, так бы домой раньше приехал  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | тоже вариант кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel тоже вариант кстати  я считай жизнь ему спасу тем что он захочет уйти из жизни, а получиться что он только вернется в жизнь, ебать, Донцова lose | | | | |