активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Gart Итак... концовочка для нас наступила на баттле 
Всем спасибо ))) Центнерам спасибо за крутой трек 
Судьям за оценки и за то что так далеко мы зашли и вылетели от людей, которые давно на виду 
Обидно за 4ку очень прям... я хотел чтобы они баттл взяли 
Всем спасибо еще раз Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  нахуй в одного если можно гостя пригласить, считай командный трек  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от scante -Цитата от I.s.a иначе КаДыК дисс с моей стороны заслуживают только нормальные мс либо те, кто меня заебал, как в случае старперов, ты пока ни к одной категории не относишься на нас написав дисс - победы не жди. ибо не будет вахабитов в нашей песне Отсосе, яйко и энджел в компании малолеток, есть кого диссить, поверь. И не тебе батьку учить как ебаться -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот
КаДыК - ты такой... не тактичный. Спасибо. Реально пора.
Раздел большой, ещё не раз встретимся  тактичность - удел госслужащих  до встречи)) Эй, Неаквадык, скинь, плиз, текст вашей песни на раунд 7 сего баттла, я просто половину слов не разобрал, хотелось бы посмотреть, к чему надо стремиться?  Тут просто дело в старости. Вполне возможны проблемы со слухом. Срочно сходи к отоларинтологу -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Gart Итак... концовочка для нас наступила на баттле 
Судьям за оценки и за то что так далеко мы зашли и вылетели от людей, которые давно на виду 
Всем спасибо еще раз Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  нахуй в одного если можно гостя пригласить, считай командный трек  Ну вот если хипарб не сможет думаю аггровасю позвать. Хули, если какому то барни было можно так делать, то мне и подавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от scante -Цитата от I.s.a иначе КаДыК дисс с моей стороны заслуживают только нормальные мс либо те, кто меня заебал, как в случае старперов, ты пока ни к одной категории не относишься на нас написав дисс - победы не жди. ибо не будет вахабитов в нашей песне Отсосе, яйко и энджел в компании малолеток, есть кого диссить, поверь. И не тебе батьку учить как ебаться -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
тактичность - удел госслужащих  до встречи)) Эй, Неаквадык, скинь, плиз, текст вашей песни на раунд 7 сего баттла, я просто половину слов не разобрал, хотелось бы посмотреть, к чему надо стремиться?  Тут просто дело в старости. Вполне возможны проблемы со слухом. Срочно сходи к отоларинтологу Ну вот если хипарб не сможет думаю аггровасю позвать. Хули, если какому то барни было можно так делать, то мне и подавно Нет, у меня-то со слухом все норм, я просто боюсь, что судьи ваш текст не расслышали, как и я  . Скинуть ссыкотно, чо ли?) Боишься, что все увидят, как он убог?  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Ну вот если хипарб не сможет думаю аггровасю позвать. Хули, если какому то барни было можно так делать, то мне и подавно ну так то Вася не плохоая замена хипстеру будет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от scante
на нас написав дисс - победы не жди. ибо не будет вахабитов в нашей песне Отсосе, яйко и энджел в компании малолеток, есть кого диссить, поверь. И не тебе батьку учить как ебаться -Цитата от Барни (Nастрой)
Эй, Неаквадык, скинь, плиз, текст вашей песни на раунд 7 сего баттла, я просто половину слов не разобрал, хотелось бы посмотреть, к чему надо стремиться?  Тут просто дело в старости. Вполне возможны проблемы со слухом. Срочно сходи к отоларинтологу -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нахуй в одного если можно гостя пригласить, считай командный трек  Ну вот если хипарб не сможет думаю аггровасю позвать. Хули, если какому то барни было можно так делать, то мне и подавно Нет, у меня-то со слухом все норм, я просто боюсь, что судьи ваш текст не расслышали, как и я  . Скинуть ссыкотно, чо ли?) Боишься, что все увидят, как он убог?  )) у меня нет текста, я фристайлил, потом бечил сразу | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Кадык, с момента последнего моего наблюдения за твоими выебонами, ты апнул лвл, красава.....
Один момент. Я случайно увидел сейчас, что в теме барни/лени, ты написал мол я на тебя обижен, поэтому проголосовал против.
На что обижен? ) И я оценивал ваш трек, опираясь лишь на его содержимое, я в таких делах никогда не перехожу на личность. Хоть я и в курсе, что ты знатный долбаеб, на мои баллы это не повлияло.) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Дима Старков Кадык, с момента последнего моего наблюдения за твоими выебонами, ты апнул лвл, красава.....
Один момент. Я случайно увидел сейчас, что в теме барни/лени, ты написал мол я на тебя обижен, поэтому проголосовал против.
На что обижен? ) И я оценивал ваш трек, опираясь лишь на его содержимое, я в таких делах никогда не перехожу на личность. Хоть я и в курсе, что ты знатный долбаеб, на мои баллы это не повлияло.) за то что ты встревал в ту дискуссию, когда я заявил, что Лотос долбоеб, судя по его поступкам, на что он отбренчивался своей пиписькой и тем, что он дошел до четвертьфинала ххру, и что это был его решающий аргумент в споре о нем как организаторе и человеке  ты встрял, получил свое, вот и обиделся тогда  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | "получил свое" ))) забавно ты обозвал плод своих фантазий. На самом деле, не понимаю о чем ты, но не суть, нет обид на тебя ) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от scante -Цитата от I.s.a иначе КаДыК дисс с моей стороны заслуживают только нормальные мс либо те, кто меня заебал, как в случае старперов, ты пока ни к одной категории не относишься на нас написав дисс - победы не жди. ибо не будет вахабитов в нашей песне Отсосе, яйко и энджел в компании малолеток, есть кого диссить, поверь. И не тебе батьку учить как ебаться -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
тактичность - удел госслужащих  до встречи)) Эй, Неаквадык, скинь, плиз, текст вашей песни на раунд 7 сего баттла, я просто половину слов не разобрал, хотелось бы посмотреть, к чему надо стремиться?  Тут просто дело в старости. Вполне возможны проблемы со слухом. Срочно сходи к отоларинтологу Ну вот если хипарб не сможет думаю аггровасю позвать. Хули, если какому то барни было можно так делать, то мне и подавно как же ты доебал, жирный. удачно тебе попыхтеть и в ноль просушиться нам, мудень.) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от scante
на нас написав дисс - победы не жди. ибо не будет вахабитов в нашей песне Отсосе, яйко и энджел в компании малолеток, есть кого диссить, поверь. И не тебе батьку учить как ебаться -Цитата от Барни (Nастрой)
Эй, Неаквадык, скинь, плиз, текст вашей песни на раунд 7 сего баттла, я просто половину слов не разобрал, хотелось бы посмотреть, к чему надо стремиться?  Тут просто дело в старости. Вполне возможны проблемы со слухом. Срочно сходи к отоларинтологу -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нахуй в одного если можно гостя пригласить, считай командный трек  Ну вот если хипарб не сможет думаю аггровасю позвать. Хули, если какому то барни было можно так делать, то мне и подавно как же ты доебал, жирный. удачно тебе попыхтеть и в ноль просушиться нам, мудень.) да,да,да, мсье дрыщеборчик  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | к вечеру постараюсь тему дать  пока не знаю чем вас в полуфинале удивить  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от mexx(paradise) к вечеру постараюсь тему дать  пока не знаю чем вас в полуфинале удивить  просто давай тему: "дисс". И ДА НАЧНУТСЯ КАЗНИ НАД ЭМОШНИЦАМИ  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ап. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | почему все так ведутся на провокации  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Поэты прошли, молодцы  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Jarr Поэты прошли, молодцы  если сдадим, то еще и в финал могем выехать. кстати
оппоненты не против продлений? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | действительно, счастливая семейная пара с владика не будет против, если мы, как обычно,
в последний день решим таки делать реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Gart Итак... концовочка для нас наступила на баттле 
Всем спасибо еще раз Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  не зазвездись  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Light_M почему все так ведутся на провокации  не знаю, педик. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M почему все так ведутся на провокации  эра долбоебов ж на дворе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | нахуй в одного если можно гостя пригласить, считай командный трек  [/QUOTE]
Ну вот если хипарб не сможет думаю аггровасю позвать. Хули, если какому то барни было можно так делать, то мне и подавно[/QUOTE]
Это уже не команда ,а одиночный батл плюс гость...
Хипстер сразу пусть че нить по пиздит хотя бы в майк... | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | ладно  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | мы не успеваем в силу вселенского похуя.
можно пару денечков досдачи?
желательно до декабря. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | давайте до октября уже продлите, а то 29 какое-то ебаное число. | | | | йоу